IMVDP爱影点评

大黄蜂 Bumblebee

绝望先生 发表于 2019-2-21 16:39:45 | 显示全部楼层
系列重启首作让大黄蜂走卖萌喜感暖心路线是对的(总不能让擎天柱去卖萌吧?)一方面出于对女性观众市场的考虑,另一方面又与爆炸贝系列明显区分,这是此前电冰箱打洗衣机式简单粗暴无法给予的,本片前半段在讲故事层面比较用心,后半段也有像是偷懒造成的过度俗套,但质量完胜除《变1》外所有《变形金刚》电影是毫无疑问的。《变1》里让金刚们学会人类语言的小细节真的很赞,总比一上来就沟通无障碍自然些...7.5/10
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhc188 发表于 2019-2-21 21:52:10 | 显示全部楼层
现在的片子不把非人角色弄成小奶狗卖萌就TM不能拍不能赚钱了是吗???连变形金刚都要毁?萌NMLGB!超人类智慧生物你当成狗拍?大黄蜂还是大黄狗啊?我可去你的吧!我还不如花钱看卖拷贝的一帮大铁蛋XJB打来得值。毫无基本逻辑情节强行乱凑就更不说了,以至于我一度怀疑这是一部面向12岁及以下小观众的电影。真实气到吐血。变1如果90分这部也就15分。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zbwyj216 发表于 2019-2-22 19:57:25 | 显示全部楼层
比卖拷贝拍的好太多,大黄蜂萌萌的大眼睛勾起了我童年痴迷变形金刚的回忆,但我拥有的第一只变形金刚是——红蜘蛛……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwertyuiop1234 发表于 2019-2-25 20:34:06 | 显示全部楼层
人类文戏太多,演技又平平,全靠bee的卖萌撑场子了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wanglm448 发表于 2019-2-26 09:25:11 | 显示全部楼层
为了大黄蜂加一分。看到小女孩第一次眼神冀冀地看着大黄蜂的时候就泪崩了。糟糕无望的青春期,总是希望发生点什么,遇到大黄蜂这个经历也太幸福了吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

745579093 发表于 2019-2-26 09:45:03 | 显示全部楼层
Seriously我感觉迈克尔贝的第一部比它好太多了,那种低角度拍摄带来的史诗感和伟大感啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nihao7250 发表于 2019-2-26 15:20:22 | 显示全部楼层
变形金刚拆地球前传:黄黄小忠犬。虽然本质还是teen sf,但打的一手好怀旧牌,估计拿那些老歌版权该花了不少钱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wuyuqi 发表于 2019-2-27 15:20:52 | 显示全部楼层
稍微带点脑子看都会被逻辑气死。从头到尾充斥的那些俗套桥段比影片背景年代更要老掉牙,超级战士变成小奶狗设定的扯淡程度与外星球高科技机器人用最低效的说话形式沟通最原始的肉搏方式战斗有一拼。水到家的剧情即使回到80年代也能被卡梅隆拿着《终结者》和《深渊》吊打。除了展示派拉蒙孩之宝多有钱能够随便买下几十首劲歌金曲版权,以及证明他们的编剧多好骗稿费外,我看不出拍这部电影的意义
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wanben521 发表于 2019-2-28 20:08:13 | 显示全部楼层
先嫌弃爆炸贝130秒。以前的变形金刚有多难看,这部大黄蜂就有多好看,每条故事线都很暖,是这个冬天我看过最治愈的电影了。犬系大黄蜂太可爱惹!事实也证明,斯皮尔伯格的ET太经典了,把这个模式套用好就可以保证不翻车。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wanjjf 发表于 2019-2-28 20:16:10 | 显示全部楼层
这哪儿是番外篇,明明是重启之作,忠实动画造型是最大亮点。讨老斯欢心的ET模式,可以各种套用,大黄蜂的战斗力对我来说一直是个谜,赛博坦星也存在小宇宙一说吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对