IMVDP爱影点评

大黄蜂 Bumblebee

lintian11 发表于 2019-2-1 18:42:00 | 显示全部楼层
这是宠物电影啊,我的妈,我拒绝看宠物片还是没躲过大黄蜂,回家抱着狗哭泣,妈妈爱你(?)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

幻沧海 发表于 2019-2-1 19:13:50 | 显示全部楼层
难看到我甚至有点想念Michael Bay。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-2-1 23:36:05 | 显示全部楼层
烂番茄100%也真的是会骗人的!!!我敲nm被“变变系列最佳”虎得一愣一愣满怀期待去看,然后笑容逐渐消失呵呵呵(?????)。太狗血了吧!莫名其妙死了,槽点之多之俗不知道从哪说起,最致命是应该作为全片最核心部分的女主和大黄蜂的“羁绊”说服力太弱,完全无法让人共情。而且这么多刻意卖萌太消费大黄蜂了吧!人家好歹是个战士不是宠物好么?富二代导演瘾过完了回家好好继承千亿家业吧ok?我的天啊花了多少钱给了多少影评人把这部玩意儿这么吹上天啊??!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0218 发表于 2019-2-2 00:41:45 | 显示全部楼层
请不要再出这种电影了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-2-2 00:42:42 | 显示全部楼层
果然还是魔弦传说的那个少爷导演…但是去电影院看变形金刚的人想看一个半小时的感情戏然后打10分钟?!不懂为什么有一颗文艺心的要拍这种题材,然后用不美的女主和没完没了的文戏折磨观众。说实话之前大黄蜂的适度萌很讨喜,但过度萌就真的有点腻歪。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

herogl 发表于 2019-2-2 10:30:46 | 显示全部楼层
首映,4星,变形金刚的壳,铁巨人的核,新导演风格大变,几乎成为萌宠电影,温情和诙谐为主,大黄蜂卖萌+功夫高手,打斗不多算养眼,远谈不上狂轰滥炸,就一个小品剧。但拍得还不错,耐克哥是真爱粉,就为了赛博坦之战的CG,就为擎天柱和多位汽车人霸天虎的G1造型,还有那首《the touch》,情怀燃爆,比卖拷贝那堆破铜烂铁强太多!加分!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

石城飞狐 发表于 2019-2-2 13:31:15 | 显示全部楼层
导演要拍续集了,请问耐克还缺继承人吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2019-2-2 17:45:22 | 显示全部楼层
片名可以改成18岁少女青春日记,除了前5分钟后面都是一个少女的bbbbb,全程都是尿点,毫无爆点,变形金刚重启就这么毁了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycxx2 发表于 2019-2-2 22:06:12 | 显示全部楼层
不管你腻不腻,我反正腻了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dstxpm 发表于 2019-2-2 22:16:28 | 显示全部楼层
上一集太少變形,這一集太少金剛。既然復刻不出第一集的莊嚴(是的,柯博文在眾車圍陣下聳立大地的一景能以莊嚴名狀之),何不把G1風大戰多拍一百分鐘?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对