IMVDP爱影点评

大侦探皮卡丘

qm1990 发表于 2019-7-21 23:59:26 | 显示全部楼层
骨子里面和pokemon一点关系也没有,可以看作是对于《疯狂动物城》的一次拙劣的、机械的、无聊的模仿,全片唯一的看点是一个个CG版的pokemon亮相大银幕,其余的时间都是好莱坞式的陈词滥调,而且感觉特效层面也不是特别尽如人意,这种盘子你要不做成R级,要么干脆做成低龄卖萌喜剧,做成这种四不像的玩意儿是想恶心谁?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tellno1 发表于 2019-7-23 22:16:57 | 显示全部楼层
有毛的pikapika…… 一旦接受了这种设定!可是编剧你对得起这满城市的萌物吗???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

盼望未来 发表于 2019-7-24 12:35:17 | 显示全部楼层
如果是别的片子,这个完成度我可能也就给三星,但没办法,是宠物小精灵。这IP对我们这一代的影响比漫威可大多了,并且这次让忠粉看得一脸满足。就连超梦回血这种70级以后一定会忘掉的鸡肋技能都用上了,还有啥不满足的呢?从小的两个愿望:在宠物小精灵的世界里走一走,用超梦的身体打一架,都实现了。最大的遗憾:除了超梦没第二只神兽
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gc0428 发表于 2019-7-24 18:15:14 | 显示全部楼层
套着宝可梦系列的世界观,写的是好莱坞最廉价的剧本。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿洲之舟 发表于 2019-7-25 16:21:54 | 显示全部楼层
三星半。你们眼中的宠萌,在我这反而是亲子萌,那种“老爸其实就陪在你身边”的“祝福”,对我这种“已当爹”还是受用了。另外还有一场视效戏蛮嚣张的,相当于《盗梦空间》城市翻转+《霍比特人1》山巨人摩擦,做这么猛是干什么?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fengzhengqhd1 发表于 2019-7-25 19:30:59 | 显示全部楼层
宠物小精灵吸的是什么?Rush吗?有那么多种可以改编Pokemon的方法,为什么一定要选最色情的那种?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycxx2 发表于 2019-7-28 11:47:32 | 显示全部楼层
主要走萌系与可爱风,瑞恩雷诺兹的配音还是挺不错的。以及看完专门查了下男主的父母。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sun__gold 发表于 2019-7-31 11:25:49 | 显示全部楼层
感觉就连卖萌都没卖好,我宁愿听皮卡丘“皮卡皮卡”一百分钟。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-8-3 19:39:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈评价这部电影,我要套用洪世贤献给艾莉的情话:你好骚啊!当然,让皮卡丘给可达鸭捏脚才是最骚的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

angelsun 发表于 2019-8-5 00:50:57 | 显示全部楼层
大型皮卡皮卡卖萌现场
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对