IMVDP爱影点评

大侦探皮卡丘

o0oooooo 发表于 2019-7-20 01:12:52 | 显示全部楼层
完全靠皮卡丘卖萌撑完了这部电影……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-7-20 08:09:30 | 显示全部楼层
皮卡丘:i am your father。非常中规中矩的合家欢电影。皮卡丘恶意卖萌可耻。我也想要一只可达鸭啊!蒜头王八好可爱!特意看的日配版,皮卡丘配音是西岛俊秀…(长毛的皮卡丘根本不算什么,播片前放了长毛的索尼克预告片简直就是精神污染…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

charkon 发表于 2019-7-20 09:34:29 | 显示全部楼层
如果我捡到了一只张嘴就是小贱贱声音的皮卡丘,我大概会想把他扔了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我爱电影 发表于 2019-7-20 10:58:42 | 显示全部楼层
啊,我实在无法抵抗住皮卡丘卖萌,表情真的太丰富而且可爱了,全程被萌哭,剧情是不出彩,但没有硬伤,所以我选择原谅。ps:看完电影立刻把朋友圈背景图换成了皮神,哈哈。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

afeng4247 发表于 2019-7-20 11:25:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,皮卡丘真的太萌了,我能说看完电影,我把豆瓣头像,背景,朋友圈背景,微博背景,QQ空间背景都换成皮神了吗?毫无抵抗力。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mx449239887 发表于 2019-7-20 11:49:42 | 显示全部楼层
踢一脚鲤鱼王就能进化,跳一下可达鸭就会爆炸,不要测魔墙人偶自愚的空间,不要提可拉可拉忧伤的往事。甲贺忍娃腾空化身武士,土台巨龟遁地自成山峦,不用说话妙蛙种子便知你全部心意,不怕失眠胖丁总能助你今夜好梦。车祸现场的真相用全息影像可以还原,人类与宝可梦的牵系却不是一管喷雾就可以抵消。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wang1yi1jun1 发表于 2019-7-20 13:07:21 | 显示全部楼层
岛国当红假面骑士演员出场时我喷了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lzy0303 发表于 2019-7-20 15:19:16 | 显示全部楼层
【C】怎么说呢,口袋妖怪的世界观搬到大荧幕上真的很令人惊喜,各种口袋妖怪的真人cg也很值得称赞,小贱贱的配音也相当给力,但抛去这些噱头,本片仍然只是一部好莱坞三流剧本的“鸡肋流水线”大片罢了,不比《环太平洋2》《游侠索罗》《大黄蜂》等片好到哪儿去,也就这样吧...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

恶魔使徒 发表于 2019-7-20 18:12:26 | 显示全部楼层
难道没有人发现主线剧情和疯狂动物城是一模一样的吗?探案二人组,看上去是良民的幕后boss,宝可梦(动物)反过来袭击人类。然后皮卡丘被塑造成一个典型的好莱坞贱萌宠物(泰迪熊既视感),虽然最后用死侍的梗来圆,但是真的毫无逻辑了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kdmmx2011 发表于 2019-7-20 21:38:09 | 显示全部楼层
可爱可爱!皮卡丘不会说话之后可爱多了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对