IMVDP爱影点评

雷霆沙赞! Shazam!

好德蒙 发表于 2019-6-5 18:23:10 | 显示全部楼层
比起惊奇队长我更看好这个。。据说是漫威得到了惊奇队长的名字DC得到了惊奇队长的角色于是改了名。。主要是漫威的那个选角我不大喜欢更讨厌漫画里的人设。。所以。。我还是比较期待DC的这个的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shiyuchao 发表于 2019-6-5 18:30:00 | 显示全部楼层
低龄儿童向,冗长又拖沓,私货有亮点,整体很平庸。烂倒不至于,更多的是对这个角色本身的无感,接受不能。也罢,权当是享用《复联4》这顿饕餮盛宴之前的一道即食小甜点吧,开个胃尚可,解馋就算了…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-6-5 18:34:35 | 显示全部楼层
DC的眼光比漫威好一百倍!关于家庭的剧情低级却不幼齿,关于最简单的角色成长能甩惊奇队长十条街!坏人最喜欢对超级英雄的亲人下手哈哈哈哈,arguing like old married couple官方吐槽一百昏!  PS:我吹爆Jack Dylan Grazer小弟弟!后生可畏啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

VosAmoWEI 发表于 2019-6-5 18:57:25 | 显示全部楼层
《雷霆沙赞》:3.2星。导演你还是回去拍你的恐怖片吧。1.“坏蛋最喜欢对超级英雄的亲人下手了!”。除了寥寥无几的几个沙雕吐槽略好笑,本片几乎毫无亮点,隔壁座两个沙雕肥宅不知道在笑什么鬼。2.寄养家庭很有爱,本片家庭亲情戏的处理还可以。3.大决战并不精彩,反派七宗罪战斗力渣渣的一b。ps:推荐你们去看本片导演之前的恐怖短片,很不错。(就是以某外国大妈频繁遇到鬼的那个系列)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2019-6-5 19:12:39 | 显示全部楼层
超喜欢!我已经开始期待续集了!全片情节非常紧凑,开场就扣人心弦,导演也真一看就是拍恐怖片的。我爱沙赞的无数炫酷魔法超能力。小男主Billy好帅呀,三分钟我要知道他的全部信息!Billy x Freddy太可爱了,年轻真好,我磕了。一家子小孩子都好可爱,沙赞家族也超棒。幽默,感人,还有各种惊喜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

leakey1011 发表于 2019-6-5 20:13:39 | 显示全部楼层
竟然超出预期,太好看了吧!就是这回锁了门的智慧有点聪明过头。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiayumaomao 发表于 2019-6-5 20:56:39 | 显示全部楼层
七宗罪加起来都敌不过主角和反派原生家庭的恐怖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

8389 发表于 2019-6-5 21:09:59 | 显示全部楼层
你甚至可以在DC宇宙找到不止一次安娜贝尔的彩蛋233
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2019-6-5 21:22:27 | 显示全部楼层
如果这部电影都不算搞笑有趣的话,那它难看的原因可能是因为是DC的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2019-6-5 21:29:12 | 显示全部楼层
1.目前烂番茄新鲜度92%、IMDb8.0分、豆瓣7.0分;2.DC逗比超级英雄《沙赞》整体笑果还是不及漫威逗逼反派《死侍》,全片于我觉得最有趣的就是比利变成沙赞乃至大反叛找到沙赞之间的各种超能力梗,后面的大战动作戏什么的总有似曾相识的不够新鲜刺激之感;3.台词里提到的《权力的游戏》《哈利·波特》,那个“任意门”还让我“穿越”到《哆啦A梦》以及《怪兽电力公司》,而比利胡说的“要先为自己考虑”的名言提到“甘地”和“尤达”,则联想到《甘地传》和《星球大战》;4.比起《精灵旅社3》后再次听到有电影使用 Bruno Mars 的<24K Magic>,更惊喜听到因《僵尸肖恩》而喜欢上的 Queen 的<Don't Stop Me Now>,毕竟最近因为《波西米亚狂想曲》各种在听皇后乐队的歌。5.希瓦纳的父兄头发健在,排除遗传原因,他多年后秃头可能是曾经为找沙赞过于烦恼?……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对