IMVDP爱影点评

雷霆沙赞! Shazam!

lj006252 发表于 2019-6-6 13:05:41 | 显示全部楼层
巫师理事会的最高机构真奇怪:七个长老都不见了,只剩一个主席,还是终身制,一当就当好多年,急得满世界找接班人。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huahui222 发表于 2019-6-6 17:56:13 | 显示全部楼层
本来还想爱一下Zachary Levi和他卖力宣传的角色,看来是真喜欢不了沙赞,这身超英装扮也显得脖子短大老粗,中间那一套插科打诨秒变网红还搞友情危机和陷入自我小成就的游戏真是无语啊,油腻至极直接带来young and cool Billy和powerful but childish Shazam的性格前后割裂,没感觉special,都没另一位Caption Marvel有存在感,而DC本身迷人的黑暗面则靠导演的恐怖片经验带来的小心思塑造的氛围感才维护起来点。左派思想严重,原生家庭不可靠,陌生人建立起来的family则力量无穷,而作为孩子们的英雄要由孩子们分享能力,最后合家欢闹腾过分。大超出场也是呵呵,华纳好牌打得稀烂,更心疼马强叔全程装逼脸陪他们闹。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heyongzi 发表于 2019-6-6 18:39:34 | 显示全部楼层
DC电影宇宙终于彻底放飞自我,交出一个最中二最幼稚的超级英雄。用一种戏谑的方式拍英雄不是首创,因此惊喜感、反差感都是大打折扣的。整体又平庸又无聊,cue自家大超和老爷是为数不多的亮点。看过导演拍的很多低成本创意短片,不过一到工业化长片就有点黔驴技穷,相比之下,同样拍恐怖片出身的詹姆斯·古恩要稳很多。不过观感莫名其妙地还行,大概沙赞的存在满足了我的儿时幻想吧。反派的设定就真的毫无可取之处,但把他拉到“青春期困境”的少年病群体里,基调就神奇地和谐起来,甚至有了几分冒着傻气的可爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-6-6 22:49:48 | 显示全部楼层
7。纯洁心灵·逐梦DC宇宙。沙赞大战真人神偷奶爸格鲁。DC宇宙永远这么家事坎坷,娃坑了爹,妈丢了娃,当不好大人的大人,抛弃了尝试当好大人的小孩。基本上也是沙雕梗片了,family-friendly的少年成长故事,叙事节奏还不错。开头的起源故事后来发现居然是反派的,这还算个反类型设置吧,用两个相似的原生家庭来讲一正一反两个人。无聊的半小时过后到沙赞登场才真正好笑起来,娱乐性爆表,扎克瑞·莱维的喜剧表演有种默片时代喜剧或者广告片的感觉,也算是新鲜感吧,很好地利用了这种成人身、少年心的反差萌设定。除此之外,还是挺无聊的,连高潮动作戏都不好看。但是,一些超级英雄片在所谓剧情精彩程度之外的喜剧化上的成就,时常在国内是被低估的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyhyule 发表于 2019-6-7 11:33:55 | 显示全部楼层
我觉得如果闪电侠看到沙赞要问沙赞他的超能力是什么的时候估计沙赞会说“沙雕” Ps:狂搞DC让DC影片的内容变得更无脑更傻雕更摸不清方向更一盘杂烩大概是DC高层的新政策~2.5分不能更多实在是让人笑不出来的尴尬爆米花片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2019-6-7 16:01:33 | 显示全部楼层
众神赋予的能力有什么用呢 说到底还是个中二沙赞 心灵纯洁的标准是什么啊果真是天选之子吧 我也嫉妒 作为DC超英电影重启的序篇表现不错了 别管是不是学人家了超英电影拍成喜剧片乐乐呵呵我看都行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-6-7 16:47:14 | 显示全部楼层
为什么马强会秃?任意门穿多了呗,你看机器猫就秃了。 这位沙赞的脸老让人想起西蒙·佩吉。他的铁拐兄弟呢,老让人想起豪斯。最后满房间画符……颤栗黑洞。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

红碱滩 发表于 2019-6-7 18:17:30 | 显示全部楼层
确实是,南村群童欺我老无力!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

agusta 发表于 2019-6-7 20:28:58 | 显示全部楼层
就虽然很好笑但还是略显低幼。。加上之前看的惊奇队长我是真的疲惫了。。以后要反思一下真的需要看超级英雄电影吗。。都是一个套路一个剧情。。END GAME之后不超过8.5分不看了hh以及“沙赞”听起来真的很像“撒子呀?”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

626819502 发表于 2019-6-7 20:33:40 | 显示全部楼层
很好看啊!有谁会不喜欢马强!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对