IMVDP爱影点评

青涩之恋

charkon2019 发表于 2019-6-4 21:02:32 | 显示全部楼层
看到一半想拿棍子暴击男主的头,女主抖M无疑。旁边的人都是助攻。谢天谢地没去电影院看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tonnyfeng 发表于 2019-6-4 21:06:35 | 显示全部楼层
影片简直是太中二了。这个女主男主的人设简直就要看不下去了,还不如男二女二,真心觉得日本要是不再拍是漫改电影,那会少了多少小鲜肉和小花呀。如果不再拍摄这种纯爱校园电影,日本年轻人结婚与生育率会更少吧。电影里几段配乐倒是很不错。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2019-6-4 22:27:22 | 显示全部楼层
最近看的一批日系青春片都好差。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Athrun 发表于 2019-6-4 23:05:34 | 显示全部楼层
真垃圾漫改,男女主人设宛如神经病,和泉凛简直就是渣男,要不是因为紫耀饰演,真的不可原谅。多给一星完全是因为紫耀的脸,他太好看了吧!这部简直是颜值巅峰!截图截得停不下来!上半张脸简直完美,就是鼻子不好看,鼻孔略出戏;小孩演个戏真不容易,又卖肉了…好想变身为女主和他谈恋爱啊啊啊啊啊啊啊…对樱井日奈子喜欢不起来,女主人设真的很讨人厌了,大概是我看过的说对不起最多次的人物了吧,女孩子怎么都不该为了爱情失去自我;有点get到矶村勇斗了,痞帅;伊藤健太郎的发型丑爆了像假发一样。。p.s.J家请慎重一点啊!别让紫耀演这种没什么营养的漫改角色了,应该考虑慢慢朝着正剧类角色转型啊!我希望能看到他更多不一样个性的角色啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-6-4 23:34:30 | 显示全部楼层
还是对日本的漫画改编小青春没有抵抗力
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

koreila 发表于 2019-6-4 23:43:33 | 显示全部楼层
这什么畸形恋爱观,再怎么弱智少女漫改也要讲基本法吧,本饼姨都看不下去了,从头到尾都在和朋友吐槽和豹笑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Vengeance 发表于 2019-6-5 02:02:07 | 显示全部楼层
又是一部感觉智商被QJ的片……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无力自拔 发表于 2019-6-5 07:09:17 | 显示全部楼层
这种羞耻度爆表到用少女心满满也没办法解释的神奇少女漫改片,直男肯定是看不下去的吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ad99dong 发表于 2019-6-5 08:00:43 | 显示全部楼层
看得谷阿莫的,我怀疑如果女主角是我闺蜜的话我早就因为痛揍男主角进少管所了,讲真,和善良又长情的笨女孩最匹配的才不是不懂珍惜的无礼男,是江直树!蜜糖与冷漠的混合是一种艺术!和折磨与恶意的连击真的只有一步之隔,太容易玩次了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-6-5 08:36:25 | 显示全部楼层
立本零的审美真叫人一言难尽...平野紫耀这么张脸emmmm……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对