IMVDP爱影点评

青涩之恋

imvdp 发表于 2019-6-3 17:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.0

评分次数:10人参与点评 (点击查看详细)

0%
20%
60%
20%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.0

IMDB评分:6.5

豆瓣评分:3.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 佐藤祐市
编剧: 高桥奈都子
主演: 平野紫耀 / 樱井日奈子 / 玉城蒂娜 / 矶村勇斗 / 伊藤健太郎 / 樱田日和
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-09(日本)
又名: 我的傲娇男友(台) / 两小无猜·纯真之恋 / You, I Love
IMDb链接: tt8315092
豆瓣链接: subject/27175983

青涩之恋的剧情简介 · · · · · ·

描述残念系美少女与抖 S 帅哥的恋爱物语,从小就超喜欢优羽的凛,因为实在是太过喜欢优羽了,导致他总是会不小心口出恶言。另一方面,虽然优羽也同样暗恋着凛,但却没有表白的自信。他们两人的距离始终都只是青梅竹马吗……?
  出现在凛面前的情敌和真,将为两人之间的关系带来什么样的变化?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人共同 发表于 2019-6-3 17:42:50 | 显示全部楼层
陈老师:这也太难看了。我:不可否认平野紫耀是好看的。陈老师:那你看烧普就行了。我:那我还意外收获一枚健太郎呢。(
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-6-3 17:52:38 | 显示全部楼层
还是希望男女主一起去心理医生那边挂两个号(伊藤健!那个角色的人设!我可以的!和Tina我也可以
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

reder101 发表于 2019-6-3 17:54:57 | 显示全部楼层
费尽千辛万苦,凛终于找到了当年给优羽藏着的宝物。在一块心形石的后头,铁罐子里是她最爱的文鸟。此时满天流星雨降落,霸道的道明寺和杉菜重新附体。但这流星看起来更像坠毁的陨石,来到地球砸死这些胡诌八扯的编剧。天降凶兆,这么脑残的电影居然把旁边的女生弄哭了,我觉得这电影比地球末日还可怕。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

oscwz 发表于 2019-6-3 18:04:17 | 显示全部楼层
[181115生肉]赶在上映初周人在岛国真是太开心了,虽然有趣的地方不多甚至无聊到企图放弃二刷,但是片尾的主题歌加花絮太燃了,完全就是看控模式边看边打节拍默唱,毫不犹豫的二刷,依然是被片尾燃得想要三刷,除了健太郎大家的演技均不在线,紫耀也只是最后让我感动到,果然我还是喜欢高级的东西不是靠颜就可以撑下去,虽然我们紫耀很多地方都很高级,希望我能撑到他有高级的戏剧offer的那一天。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2019-6-3 18:15:40 | 显示全部楼层
我为什么要在西楼尘旁边看纯爱电影还又哭又笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈我真的我有罪地打个三星(好的我改回2星)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-6-3 18:40:53 | 显示全部楼层
男女主是什么鬼 也就伊藤健太郎可以看看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

chws 发表于 2019-6-3 18:41:10 | 显示全部楼层
19.01.13 上海电影节日本新片展 这部电影以血的教训告诉我们化学实验中转移溶液一定要用玻璃棒引流的重要性。以及听说导演出镜了我赌是凛和优羽第一次约会坐的公交车上那个侧脸大叔。个人不太喜欢把电影拍得和文艺汇报舞台剧似的分成一二三四幕,还有配乐写得不好听是硬伤。《High On Love》倒是点了男主“今度 離さないよ”的台词。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1345297153 发表于 2019-6-3 18:48:09 | 显示全部楼层
抱着虽然并没有兴趣但反正有四场都想看了就干脆把这场也看了的心态买的票,一开始就做好了会看到无聊狗血青春恋爱片的觉悟,但是正片的土味程度还是大大超乎了我的预料。9102年了我居然能在这么大的电影院和这么多人一起看这样的电影,真是迷之好笑又迷之羞耻。应该还是一个粉丝向电影,然而不可否认颜值的确还不错,ED也是非常可爱了~@上海大光明影城
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-6-3 18:49:36 | 显示全部楼层
金毛眼镜健太郎可。pyzy是不是只会演一种角色?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对