IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

麦子的盖头

jswxcw 发表于 2021-1-25 19:03:19 | 显示全部楼层
挺好的,有点《秋菊打官司》的感觉,但探讨的明显要比那部更深入一些,技法上会有一些生涩,可以看出一定的上升空间,这样的现实主义作品值得关注。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2021-1-25 19:25:43 | 显示全部楼层
看了该导演其他作品的得分,我觉得我给这片2星还挺够意思的了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2021-1-25 19:29:12 | 显示全部楼层
女演员鼻子上的玻尿酸已经迈入20世纪20年代了,可影片的价值观仍然停留在1950年,真的太尬了,怪我看的烂片太少,可是为什么要在零下十三度的这一天来看一部两个小时的乡村爱情故事?为什么?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2021-1-25 19:50:59 | 显示全部楼层
愚昧无知的情感,不值得歌颂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wlmlove100 发表于 2021-1-25 19:54:08 | 显示全部楼层
我是盲买票进的电影院所以我被吓到了居然是在我老家拍的啊啊啊啊啊。一听到配角们的赤水话我眼泪都差点下来了。细节和生活还原度五颗星啊,和我小时候所见所闻一模一样,最佳好评颁给最后聚在一起打大二的赤水人民哈哈哈哈!剧情不评价,我觉得其实胆子可以再大一点。我只是越来越深地体会到,贵州话拿给落魄的中年大叔在公路上回忆往事味道实在太正了,前有路边野餐陈升凭吊,今有于老板雨夜潸然。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dfhgfh 发表于 2021-1-25 19:57:07 | 显示全部楼层
和老公闺房那些事 【 hh3.live

点击查看评论详情》
回复 点赞 1 反对 0

qm1990 发表于 2021-1-25 20:25:45 | 显示全部楼层
中国好电影!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaoyumin0526 发表于 2021-1-25 21:16:35 | 显示全部楼层
刚拿了国际奖的电影,关注人性,关注爱,喜欢两个主演。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

superwolf421 发表于 2021-1-25 22:39:59 | 显示全部楼层
路演场,王挺味道最正的一个了,刘孜老了,赤水还是美,别的没啥……好多地方很真实,贵州感很地道的一部了多给颗星吧啦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2021-1-26 19:17:26 | 显示全部楼层
个人感觉改编得相对不错。女性的卑微和无力啊。喜欢老于。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对