IMVDP爱影点评

如果声音不记得

imvdp 发表于 2021-1-17 12:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:5.4

评分次数:7人参与点评 (点击查看详细)

0%
14.29%
42.86%
42.86%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

5.4

IMDB评分:6.2

豆瓣评分:4.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 落落
编剧: 郭敬明 / 落落
主演: 章若楠 / 孙晨竣 / 王彦霖 / 严屹宽 / 左小青 / 张瑶 / 郭姝彤
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-04(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 那些生命中温暖而美好的事情 / The End of Endless Love
IMDb链接: tt13154372
豆瓣链接:subject/33454474

剧情简介:
  辛唐(孙晨竣 饰)拥有通过声音给他人制造快乐的能力,但对同一人使用三次后,性命就会和此人绑定,只有对方开心,辛唐才能活命。偶然,辛唐救下准备自杀的同校网络红人吉择(章若楠 饰),两人借此绑定。吉择表面开朗,但实际患了抑郁症。辛唐最初为了活下去,费尽心思让吉择开心,而后续也真的投入深情。遗憾辛唐的秘密总会败露,而吉择暗黑的过往也在网络上被人揭开....愿爱情的温暖,能治愈抑郁的青春。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中资北方 发表于 2021-1-17 14:24:18 | 显示全部楼层
制作人和导演野心太大,各种元素大锅乱炖却没有主料,爱情片?科幻片?关爱抑郁症的普及教育片?甚至可能是反对家暴的宣传片,反正什么都有却什么都不是。之前标注“想看”的时候我的评论是——这还是我当年喜欢的那部小说吗??现在看完我给自己一个答案:绝对不是!落大请你不要消费你曾经的热IP,你这样的糟蹋很让我这样钟爱原著的粉丝感到很难过,新堂圣X吉泽玉绪一直是我心中的白月光!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2021-1-17 14:50:23 | 显示全部楼层
先声明!不管拍的多烂我都要去看!
———————
定档了,12月4日电影院见!
———————
终于等到这一天!兴冲冲去看了!辛苦了!我一直非常喜爱非常心疼的落落!辛苦了!一起为电影付出的演员和工作人员们!希望你们能不惧怕任何批评和讽刺!一如既往地努力生活!创作优秀的作品!我为你们加油打气!
但!这部对不起了,我评2星!关于抑郁症方面的表现似乎弱了一些些,剧情好像有点莫名其妙啊哈哈哈就这么葫芦青瓜橘子苹果大菠萝各种蔬菜瓜果全连一块儿了的感觉………但!我又懂个屁呢!?哈哈哈

最后:都会慢慢好起来的!相信创作团队都是很努力很真诚的人!一直以来辛苦啦!请继续加油加油!

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2021-1-17 21:30:10 | 显示全部楼层
我小时候这么喜欢这个小说,连载了半年吧,印象中,当时觉得难过得不得了。终于看到落落把它搬上大荧幕,还是章若楠演得,真的蛮期待的,结果。。。家暴,性侵,谋杀,抑郁症,看似是社会关怀,其实是矫揉造作。很多拍摄技巧和镜头倒是还好,但除了王彦霖就没一个人有演技的,而且剧情衔接诡异,人物情感转折离奇。失望。。。魔改经典。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fffaaa1001 发表于 2021-7-13 20:49:45 | 显示全部楼层
多给一星,因为我不忍心看见12岁那年最难忘的一篇青春文学落到只有4.1分的田地。当年落落的那句「看着你。大概,这是我惟一可以做得了的,做得最多的一件事了。」我大概可以刻骨铭心的再记到下一个20年。吉泽玉绪变成了吉择、新堂圣变成了辛唐,但是改变得何止这些呢?让我失望的是,少年时候飘渺的风花雪月 落下凡尘之后居然是这般模样。辛唐变成来自另一个星球的生命体,吉择是有童年阴影的抑郁症少女。「能用声音制造幻觉,如果人类因此获得正面情绪,开心也好、振奋也好、满足也好,都会转化成我们的生命能量。人类不是他的食物、人类的快乐才是他最大的食物。但是如果他对同一个人使用了三次超能力,他就会和这个人绑定了。绑定是他最大的弱点。和人类绑定 意味着如果对方死了,他也会同时死去。」唉,这戏码真得是俗透了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对