IMVDP爱影点评

神童 The Prodigy

水文 发表于 2019-5-9 08:19:56 | 显示全部楼层
潜伏孤儿院乱七八糟大综合。附体恶魔儿童,抄袭的挺带劲。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-5-9 08:45:17 | 显示全部楼层
几个睡前看完的,还挺好看的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-5-9 08:49:06 | 显示全部楼层
2.5星吧。邪恶小孩总是有看点,演员不错,不过未超过环形使者里Pierce Gagnon的恶童唤雨师
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-5-9 09:40:29 | 显示全部楼层
不知道这演技浑然天成的小男孩长大后会成为什么妖孽。他的眼神真的让你觉得他就是连环杀人犯本人。以及我对一个梳大背头画骷髅?妆的小男孩春心动,我觉得我也是个变态。——为何我成为恋童癖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zh74322 发表于 2019-5-9 10:37:10 | 显示全部楼层
我挺喜欢这部灵魂转世,一个有着未竟之志的恶灵显然比那种没啥目的就爱附身的传统恶魔要有趣的多,还能让与事者陷入两难的抉择困境,可以说具有相当的戏剧张力了。刨除些传统元素,稍加开发,是个有潜力的模式。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-5-9 12:42:43 | 显示全部楼层
我很想吐槽迈尔斯他妈的三观,结尾我只能说一句他妈也是活该。这个结局让我想到《恐怖大师》第一季的某一集,当年我最期待的《孤儿》我也希望是这样一个结局,但是没演出来。正不压邪。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abc131415 发表于 2019-5-9 12:50:57 | 显示全部楼层
子役演技赛高,其他乏善可陈,剧情扯,这哪是转世,这是附体吧编剧兄弟,他妈这什么智商啊,家里出杀人魔了居然想的是替他把人先杀了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyxue2008 发表于 2019-5-9 14:11:48 | 显示全部楼层
故事和《凶兆》(The Omen )蛮像的,只是把西方宗教熟知的恶魔再降换成了盛于东亚南亚的恶灵转世,这在影片中也有提及,看到制片地区有香港,这种气质的来源大概就明了了。节奏把控的不错,遗憾的是女主的弱智行为依然让人难以接受。最终的结局也如同《凶兆》一般悲观。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

toey8348 发表于 2019-5-9 18:14:54 | 显示全部楼层
hands fetish gone awry!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pp998101 发表于 2019-5-9 19:49:51 | 显示全部楼层
小孩子演员不错,其他一般
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对