IMVDP爱影点评

虽然只是弄丢了手机

imvdp 发表于 2019-5-8 10:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.0

评分次数:5人参与点评 (点击查看详细)

0%
20%
60%
20%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.0

IMDB评分:5.7

豆瓣评分:5.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 中田秀夫
编剧: 大石哲也
主演: 北川景子 / 千叶雄大 / 田中圭 / 成田凌 / 笨蛋主义 / 要润 / 高桥玛莉润 / 笕美和子 / 原田泰造
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-02(日本)
片长: 116分钟
又名: 原本以为只是手机掉了 / 只是丢了智能手机而已
IMDb链接: tt8531044
豆瓣链接:subject/30240355

虽然只是弄丢了手机的剧情简介 · · · · · ·

北川景子将主演同名小说改编的电影《虽然只是弄丢了手机》,由中田秀夫(《午夜凶铃》)执导,大石哲也(《去年冬天与你分手》)编剧。
  故事围绕主人公稻叶麻美展开——因男友弄丢了手机,麻美开始收到不明信用卡的支付信息,社交媒体上的信息也随之流出,而自己也被卷入意料之外的骚动中。同时,在偏远的深山里开始陆续出现年轻女性的尸体,连续杀人事件的搜查也即将开始…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rollin 发表于 2019-5-8 10:15:11 | 显示全部楼层
拔草吧各位,全片海报最好看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-5-8 11:00:20 | 显示全部楼层
看完这个电影还能吹囧子的脸的我敬你是个瞎子
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ants511 发表于 2019-5-8 11:02:20 | 显示全部楼层
景子在前半段日常阶段的演技真的有点迷,但后面就渐渐渐渐好了起来,可能是不适合演普通人吧。bug很多,看的时候经常想吐槽,但神奇的是真的还挺好看的,田中圭真的是很稳,演日常演得超自然,泰造和笨蛋主义也演得很自然一点也不让人出戏,感觉超难得,搞笑艺人果然是一大股演技生力军。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-5-8 11:10:11 | 显示全部楼层
噱头远远大于实际内容 囧子下次少接这种片…而且你们这不是「只是」丢了手机吧…… 这样都怪给丢手机真的好吗,考虑过手机的感受吗w(然后请不要再丑化我们偶像宅了 真的抗议
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2019-5-8 11:34:55 | 显示全部楼层
这么好的题材这么拍简直是浪费票钱。同样的sns题材fake news就好太多了。这种该拍成暗黑题材的 这么拍真是小打小闹。东宝快还我票钱!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-5-8 12:00:40 | 显示全部楼层
成功加深对成田凌的反感。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-5-8 12:28:29 | 显示全部楼层
在飞机上看的。比听着机内白噪音闭目养神要有趣一些。好久没看这么愚蠢的电影了,每个角色的行为方式都不太正常。北川景子的演技跌落谷底,不知道在干什么,最后和凶手的几场对手戏简直令人爆笑。景子:“你拿铲子干什么?”凶手:“埋你。”景子:(浮夸惨叫)“啊啊啊啊啊!”我:“哈哈哈哈哈哈哈哈。”顺便一说,最后那个莫名其妙的逆转和整个故事有任何卵关系吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2019-5-8 13:15:06 | 显示全部楼层
女主和她闺蜜都无父无母无任何亲属朋友?就这么简单的交换了人生?还以为千叶雄大那个角色和成田凌是亲兄弟呢,结果竟然没一毛钱关系?那只能理解为两个人心意相通互有心灵感应了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangjuanyezi03 发表于 2019-5-8 13:55:53 | 显示全部楼层
从电视到手机,中田秀夫依然还在关照现实。但观照现实,也不是非要融入那么多元素。影片最大的问题是要讲的东西太多。从网络到现实、从手机到人的惊悚做得挺好的。但其实,凶犯的动机没必要着墨那么多,警探那条线也刻意。还有整容、调换人生,当个背景一下抛出来,实在接受不能。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对