IMVDP爱影点评

我的宠物是大象

imvdp 发表于 2019-5-7 16:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.0

评分次数:6人参与点评 (点击查看详细)

0%
33.33%
33.33%
33.33%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.0

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:3.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的宠物是大象的剧情简介 · · · · · ·

《我的宠物是大象》创作灵感来源于真人真事,取景自富有异域风情的西南边陲,讲述的是刘青云饰演的以大象表演为生计的马戏团老板老齐,为了能让大象吃到足够的象草,与尤婧茹饰演的刁蛮任性的千金大小姐杰西卡斗智斗勇,其间发生的故事和欢喜情缘,是一部治愈又充满诗意内涵的成人童话。
  主演刘青云与尤靖茹这两个富有激情的人,为了大象产生对峙,天雷勾动地火,“烂仔”遇上“女勇士”,引发了一段如糖果般甜美浪漫的荒唐奇缘,给观众带来欢笑、感动,和关于生存与生活的思考。

导演: 邵晓黎
编剧: 金哥 / 王力扶 / 邵晓黎
主演: 刘青云 / 尤靖茹 / 孔维 / 林雪 / 周知 / 潘粤明 / 宿丹 / 李晓川
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-12(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: My Dear Elephant
豆瓣链接:subject/26803717

jswxcw 发表于 2019-5-7 17:27:56 | 显示全部楼层
刘青云你要被挟持了你就眨眨眼
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2019-5-7 17:54:44 | 显示全部楼层
刘青云被骗来的吧……自以为是的动保观念......太可怕了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mnb5485 发表于 2019-5-7 18:40:16 | 显示全部楼层
我现在正在影院看。上一部看的欲念游戏,我以为已经够烂了,结果看了这一部,更烂,烂到无以复加。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2019-5-7 18:49:51 | 显示全部楼层
可以理解导演是想呈现一个童话般的世界,可是整部片子真的莫名其妙不知道在讲什么鬼。电影不知道是哪年拍的,刘青云的台词里还是各种“神马素质”、“有钱任性”、“图样图森破”,我实在是“hold不住”了。情节非常迷,不仅有在森林里吃了蘑菇以后产生宇宙星空幻觉的嗑药桥段,还有穿着雨衣整个人钻进大象屁眼里的戏码(是模仿《王牌贱谍》吗?),看完只想发出一声天问:我刚才到底看了个啥??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-5-7 19:15:13 | 显示全部楼层
浪费了青云的演技
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-5-7 19:41:08 | 显示全部楼层
唉 我真的对我青云是真爱来看这个电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-5-7 19:44:07 | 显示全部楼层
浪费了刘青云的演技,不过刘青云其实也演了不少烂片……没什么好说的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lixuh0863 发表于 2019-5-7 19:46:18 | 显示全部楼层
说实话,走进电影院前,我对这个影片并没有抱太大的惊喜。当初买票,也只是因为手滑点错了。等进场时,才发现买错了。为此我女朋友还跟我闹掰了。也就是说,我是自己一个人,拿着两张票默默地观看这部电影的。
但是让我想不到的是,那种细腻如流水一般缓缓流淌的故事节奏,那种丰满且感情迸发闪耀激情的角色演绎,那种对梦想对爱不懈追求的坚持,让我着实沉浸在其中不能自拔,我的情愫也随之涌动。
这部电影真的很棒,它带给我的不仅仅是感动,更多的是对自己对生活的希望和思考。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2019-5-7 19:58:13 | 显示全部楼层
无关于剧情,无关于评分,有的只是情怀以及对老一代香港演员的敬佩!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对