IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

卡拉斯:为爱而声 Maria by Callas

xiao1xiao1 发表于 2019-5-6 08:38:51 | 显示全部楼层
2018 SIFF 6. 朋友看完第一句话:“她只活了五十三岁,我们已经一大半没嘞。。”好了好了知道了哟,你闭嘴!卡拉斯是我一直很迷的一代名伶,当初的盛况堪称现在的顶级流量。即便如此,拥有才华美貌与意志力,遇上身心俱和的爱人,还是会心碎,甚至碎到抑郁而终,人世皆苦啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-5-6 08:43:31 | 显示全部楼层
马马虎虎的纪录片,不过还是鹅毛疙瘩起了几遍,就算只为看一段她的彩色修复版《卡门》也值了。看得出导演对她很尊重。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-5-6 10:27:49 | 显示全部楼层
原来那两个卷毛狗她养了好久了(重点错)。显然我不是受众就不打分了,如热门短评所说,只是把一些“官方”层面的材料按时间顺序组织起来,但还是会感动吧,尤其是想到她“非官方”的部分保存多么完好啊(和我们业余导演一样,得意脸。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-5-6 11:01:22 | 显示全部楼层
全是素材-12/06/18 at Clairidge Cinemas
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

toey8348 发表于 2019-5-7 18:27:29 | 显示全部楼层
希腊人,纽约长大,妈妈严格,认真好学。罗马支气管炎风波,大都会歌剧院不合,革新戏剧,喜欢汽艇和收集菜谱。赫本风。离婚,欧纳西斯九年情。在意Glory,自我控制,放松。“没有艺术家是真正快乐的”,很多都是老生常谈的道理但是因为是她真实的人生显得很有说服力。与Grace Kelly的友谊。“上帝,给我你想给的,好与坏,但给我克服的力量”。喜欢工作,对事物的感知强烈真实。“Onassiss我和他的恋情失败了但是友谊成功了”,1924-1977。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-5-14 19:38:07 | 显示全部楼层
??????*??*??????-??-??????*??*?-??-?,CGO / 咪酱+ 抹香鲸。挑了半天还是卡拉斯,有媳妇的假日不能更精彩,圆满岁末。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ys20181205 发表于 2019-5-31 19:21:14 | 显示全部楼层
不想說,但事實就是如此:我對美好的聲音,堅貞。但僅止於聲音。閉上眼,接受鋼棉之聲的愉虐,這樣足夠了。事實是,瑪麗亞絕非我最喜歡的別樣之聲。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对