IMVDP爱影点评

神奇女侠1984 Wonder Woman 1984

死坑逼恩弟 发表于 2020-12-31 00:32:18 | 显示全部楼层
我永远爱神奇女侠,我永远爱盖尔加朵!但电影真的不怎么好看……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abc131415 发表于 2020-12-31 10:22:04 | 显示全部楼层
身边90%影迷对片尾彩蛋一脸懵逼,初代WW也是不老佳人啊,Kristen Wiig阿姨我一顿爆夸还是没红,我的心愿是世界和平,我不想放弃,神奇女侠不需要男朋友,但是我们需要史蒂夫
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2020-12-31 11:49:51 | 显示全部楼层
7/10电影本身确实是挺糟糕的,完全低于预期,甚至连第一部都比不了,主要是剧情太无聊了,文戏太多,打戏不够,也没什么大场面,就很普通,倒是融入了很多大爱的东西,什么人情啊,什么种族啊什么政治问题,但真的很无聊,而且最后这块石头也没讲清楚,but,谁care,我们是要看ww帅气开打的好伐。

但也不得不说看完还是很感动,尤其是失去的爱人得到又再失去,短暂的重逢真是太美妙了,飞机上看烟火的那段好美,美到希望他们别再去拯救世界了,我也更希望在分离的时候能够再不舍一点,毕竟可能再也见不到了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Denier 发表于 2021-1-3 13:53:31 | 显示全部楼层
2019,不见不散!
希望在电影上映之前我能找到我的女朋友?

怎么又定档到2020年6月5号了,这是想让我孤独终身吗???

我佛了,因为新冠改档到8.17,算了算了,考研不需要女朋友???

又改档了,无所谓了,就当是考研前两个月放松一下?

搞毛啊,又延期,正好,等到考完研再看???

兜兜转转,到最后还是一个人,电影还不错,是DC风格

散场后竟然被一个不认识的男生加了微信,送了杯奶茶,这?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

snr_lyb 发表于 2021-4-4 10:37:49 | 显示全部楼层
-记录给两年后的自己。希望到时候可以完成现在的工作目标!-两年后工作目标没达成,电影期待已经降低,所以比想象中好看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shaoshi0902 发表于 2021-5-7 15:18:56 | 显示全部楼层
戴安娜每次特写的时候都让人心动无比  绝了!!!!!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jufengqy 发表于 2021-5-29 15:58:12 | 显示全部楼层
太失望了。这三星给盖尔加朵和配乐。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dany66366 发表于 2022-6-28 12:42:12 | 显示全部楼层
科幻片子谢谢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对