IMVDP爱影点评

选美小姐 Miss Bala

clc7212930 发表于 2019-4-30 20:35:21 | 显示全部楼层
剧情太奇葩了...丝毫不能理解的价值观
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nicholasdada 发表于 2019-4-30 22:07:24 | 显示全部楼层
我能get到男女主的苏并且不觉得女主劝退 但我想要回我人生中的这俩小时 唯一的收获是学会了pocha这个词
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jwxnc 发表于 2019-4-30 23:15:07 | 显示全部楼层
这个结局我真的是拍着大腿叫妙啊。要是结局男女主快乐地成为了一对毒枭夫妇,走上犯罪版迪士尼的套路,那才叫俗啊!当结尾Claudia拿枪指着毒枭头子的时候,我已经在心里暗暗叫好,当毒枭头子假装放下武器,其实想快速拔枪对准女主而被女主先射中的时候,我真的想拍案叫妙啊!前半段电影的美救英雄,暧昧地打枪练习,你以为毒枭头子是个深情种子吗,你以为女主芳心稍动了吗,no no no,真正心动的只有在荧幕前的傻瓜你啊!到了关键时刻女主是能说开枪就开枪的主,男主也是个柔情蜜意都是鬼,威胁到我就得死的狠人啊!非常符合人物设定!我觉得Claudia到最后还这么清醒肯定是因为她的真爱是suzu,要是我早被这毒枭头子迷得五迷三道的了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

TSDY 发表于 2019-4-30 23:20:56 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

pp998101 发表于 2019-4-30 23:46:56 | 显示全部楼层
5.5/10 讨厌豆瓣的评分系统。不太想写短评。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2019-5-1 00:23:13 | 显示全部楼层
黑道老大是怎么回事,恶的不极致,善又不情愿,你到底是怎么当上老大的。逼女主脱衣服就是为了和她并肩躺在床上拉拉手,讲讲过去的事,幸亏是墨西哥电影,要是韩国电影分分钟跑偏,看的时候时刻提醒自己看的是犯罪片不是爱情片~~~前半部分单看男女主的互动真的有点甜啊,春天果然是看爱情片的季节!?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

conan_7238 发表于 2019-5-1 02:01:12 | 显示全部楼层
我把它当爱情电影看了…所以如果男主女主坠入爱河,男主人设再好一点,就好了,好难过啊?女主最后杀了男主…男主好帅
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

o0oooooo 发表于 2019-5-1 02:51:28 | 显示全部楼层
还可以吧内容不新
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clfaaaaaa 发表于 2019-5-1 08:22:44 | 显示全部楼层
随便打个分吧。。反正豆瓣可以随心所欲
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tiandarcy 发表于 2019-5-1 08:52:43 | 显示全部楼层
娱乐片拍成这样算可以了!还要啥自行车呢!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对