IMVDP爱影点评

非分熟女

扫把鑫 发表于 2019-7-14 16:25:04 | 显示全部楼层
看的是云极光的阉割版,都不知道说什么好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

凄凄切切群 发表于 2019-7-16 21:16:16 | 显示全部楼层
结尾突然加速了,好莫名其妙啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kandianyin 发表于 2019-7-16 23:41:28 | 显示全部楼层
看的删减版。我知道给个这样的分数有失公允,但还是不得不说,关于很多戏还是显得太牵强。总体来说,是因为女人以为自己在三十大几的时候能够重新来过,脱胎换骨,这事情向来不太可能。最后结尾的时候,其实还是说要自食其力。根据真实时间改编也并没有让人有什么共鸣,加上减掉的情欲戏,可能也不妨碍给两颗星。因为删了,没法说,所以我多给了一颗星,是不是很仁慈?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

feng8911335 发表于 2019-7-22 02:28:30 | 显示全部楼层
擦,一部电影,你能剪掉接近一半,也是没谁了,太牛逼了,这哪是阉割啊,这是砍掉下半截身子,点赞!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FSQ1314@9299 发表于 2019-7-22 12:37:17 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

zpb4444 发表于 2019-7-22 17:17:59 | 显示全部楼层
吴慷仁真的帅,我真的去不掉郭轸滤镜了。也许是大幅度删减吧,没有想象中那么好。大女人戏诶,结果搞成这个样子
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lsy0578 发表于 2019-7-22 18:16:43 | 显示全部楼层
用极速跳着看完的,20190622上午,酒窖。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mnb5485 发表于 2019-7-22 18:19:10 | 显示全部楼层
给我看过删去的四十分钟,或许我会重新打分吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jzhabc123 发表于 2019-7-22 19:18:28 | 显示全部楼层
6分。全程尴尬。。。阿SA也是37的人,已经没法装嫩了,但演中年女人,那个略显婴儿肥的脸还是有点让人出戏。这次上阵情色片还是不错的,但电影本身质量不行,两男一女的奋斗戏还是太普通,让人完全提不起精神。。。。。PS:删减版才60多分钟。。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuanjunn8888 发表于 2019-7-22 19:51:44 | 显示全部楼层
腰斩式删减,支离破碎,一脸懵逼。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对