IMVDP爱影点评

花容月貌 Jeune & Jolie

Johnsonvirus 发表于 2019-12-4 14:30:12 | 显示全部楼层
失望的夏、浪漫的秋、凋零的冬、老去的春,欧容谱写一首关于17岁敏感话题的青春四季歌。题材敏感,但既没有道德捆绑,也没有社会批判,整体细腻流畅。法国90后新星已成功出道,以玛丽恩的青春探索开头,最后以迷人的夏洛特·兰普林出场结尾,就像兰波的诗,轮回得惊艳漂亮。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lbzyh2000 发表于 2019-12-4 14:42:28 | 显示全部楼层
天生尤物,我见犹怜,更何况人家就想卖身。法国片最近老爱反映他们文化对小孩的自由放纵,我很期待这个国家的未来。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-12-4 14:56:53 | 显示全部楼层
本片情节我不喜欢,这部讲述青春期少女援交的故事想要有所表达,却总觉空无一物。但是欧容对故事的讲述方式和结构就是有本事抓住我让我看下去。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

m4duke 发表于 2019-12-4 15:30:03 | 显示全部楼层
这是一段青春记录,女主很典型的法国少女,没妆,直发,平底鞋,清一色的衣服。她的各种行为貌似没什么逻辑和理由,其实一开始作为一个已经过了十七岁的女性我也完全搞不懂,随着故事的推进,有点感觉了,这就是一个青春成长故事吧,只是这娃选择体验,选择成长的方式有点特别。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-12-4 15:51:15 | 显示全部楼层
一曲关于援交少女的四季歌,欧容这次没能让人惊艳,但也足够迷人。片中少女的美是那种动魄惊心的美,不光是因为青春使然,还有一种反叛的孤傲感,她如游戏般在老嫖客之间游离,不是金钱或性欲驱使,只是她愿意做罢了,能从容地挥霍青春也没什么不好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fengzhengqhd1 发表于 2019-12-4 16:17:15 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

恶魔使徒 发表于 2019-12-4 18:00:52 | 显示全部楼层
露两点,女主角既能解决性饥渴又能挣钱,真爽,一次500欧元,很快成小富婆了,老头在这个青春肉体下做爱死了,做鬼也风流。女主角天生适合做鸡,老头死了被警察问讯家人开到竟然还要做鸡,这次是老头的老婆想见她,两人聊天没做什么,也许女孩能改邪归正
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lk666193 发表于 2019-12-5 07:53:10 | 显示全部楼层
欧容和冯提尔的镜头下,花容月貌的女性瘾者用被世俗不齿的方式探索自己的身体和欲望,取悦别人取悦自己。带着目空一切的冷漠行走,懒得解释,也不奢求理解。我们不如她们放肆,但至少也像兰波之诗,《十七岁的年龄,我们无所顾忌》。海报漂亮,女主年轻罗伯茨,女神兰普林气质高雅秒杀一众小妞。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cky 发表于 2019-12-5 08:04:23 | 显示全部楼层
看前一半4星看到后面改5星.我容所有片都是给基佬代入的.我17岁,我对一切好奇,对男人,对性欲,对我自己,这个世界是莫名精彩还是如此危险?你们说我是罪人说这是错的,你们以为我为钱还是虚荣?但你们不懂我包括我自己,让我慢慢长大认识这个世界危险还是奇妙,原来这个世界不过如此.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2019-12-5 08:18:15 | 显示全部楼层
援交少女的四季之歌。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对