IMVDP爱影点评

美国民科寻找生命的意义 Behind the Curve

weijun1999 发表于 2019-4-25 21:54:14 | 显示全部楼层
道理贫尼都懂,但你为啥要找个psychiatrist来访谈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2019-4-25 22:09:32 | 显示全部楼层
呃(~_~;)……“地平论者”。
原来美利坚也有那么多智商欠费的人……真佩服那些“地平论”者的“求证精神”(笑),满篇的基础知识错误,当论据不够的时候又拿不可证伪的阴谋论来凑,大脑真是缺根筋。
令人感到真惊讶的是,美国官科对他们的谬论仍然报应耐心的解释,并没有太多嘲讽,这种宽容的精神倒很值得我朝学习。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z014400 发表于 2019-4-26 08:57:11 | 显示全部楼层
被说服了怎么办?我好像有点明白传销为什么这么猛了。但,不进入这个群体,了解他们的想法,然后说他们就是阴谋论,传销,这样真的好么 ?会不会被传销的是我至今接受到的知识呢?毕竟我是被告知地球是圆的,而这又该如何证明呢?至少片里的那些人,在很认真的证明地球是平的,对权威的质疑然后行动,是很值得尊敬的,即使最后他们证明自己是错的,也比只会争论的人好很多,我们要做的是一起探索一块新的可能的领地,不是么?另外,现在的人每天就是工作,游戏,看直播,多少人不敢想活着是为了什么这个问题。对这世界的探索有科学家来弄,对这世界的思考有哲学家来弄,我养活自己和家人就行,十年后呢,二十年后呢,我总觉得缺了什么。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qazxsw 发表于 2019-4-26 11:32:24 | 显示全部楼层
好玩哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

max197810 发表于 2019-4-26 13:36:52 | 显示全部楼层
标题很贴切了 看得我都想穿过屏幕去揍他们?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-4-27 22:15:10 | 显示全部楼层
不要被名字劝退,拍得好好玩哈哈哈,只追求找到支持的证据而不需要深究证伪的证据,一本正经而轻松地做小各种实验,沉迷做周边和直播,反正我感觉挺爽的2333
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mgqcn 发表于 2019-4-28 18:37:29 | 显示全部楼层
不觉得这些阴谋论和反智的言行有什么价值和意义,鼓励了独立思维吗?但并没有批判性,一味觉得大部分人被教育体制欺骗了和束缚。鼓励了实验证伪吗?没看出来他们的激光实验有什么科学依据。也就在美国他们可以无限的言论自由,一群边缘人的自娱自乐吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对