IMVDP爱影点评

最好的夏天

红碱滩 发表于 2019-4-20 16:54:40 | 显示全部楼层
假期在家无聊在爱奇艺上突然看到,本来以为和其他校园类电影一样,但是看到最后莫名的有种怀恋,怀念自己的高中,虽然我那个时候没有各个社团,但是也为自己的爱好疯狂过,去年过年还回了趟自己的母校都早已找不回当年的感觉了,现在只能通过电影来回味自己学生年代~~~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-4-21 10:58:54 | 显示全部楼层
真心不错,满满的青春气息,让我回到了中学时代。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2019-4-21 13:48:20 | 显示全部楼层
我的高中陪我走过的是广播台,有人日日倾听,有人每每低语,如片中的少年们一样,义无反顾。年轻真好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

major2017 发表于 2019-4-21 18:50:26 | 显示全部楼层
很好看的青春、偶像、浪漫喜剧电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qingtian 发表于 2019-4-21 19:52:33 | 显示全部楼层
如果青春不残酷,那还是青春吗?没看这部片前,我喜欢残酷的青春。但看完片,似乎在回味中不禁问:自己的青春残酷吗?好像答案是否定的。没有洒狗血的剧情,没有浮夸的人设,甚至连懵懂爱情都不展开。看得出导演是坚持的,抛开所有的调料,让观众在如同品豆腐脑中回味那丝纯粹食材的清甜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-4-22 08:33:48 | 显示全部楼层
很棒很好看,角度取的很美,演技在线
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

weijun1999 发表于 2019-4-23 21:24:21 | 显示全部楼层
最好的夏天永远都在回不去的时代,那是张狂、矫情、挣扎、无处安放,但是却依然迷恋、心动、义无反顾的夏天。年少的我们,总是在做现在的我们看起来无意义的事,年少的我们,总是在做现在的我们看起来无谓的抗争,但是,这不就是青春吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dali2mazi 发表于 2019-4-24 06:19:49 | 显示全部楼层
满满的回忆,让你重回高中时代。看了这电影让我想起我在高三暑假期间学习时,那些蝉鸣的声音响彻在耳旁,心底一股暖流
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我爱电影 发表于 2019-4-24 12:33:26 | 显示全部楼层
时代变了,传统纸媒逐渐虽败,变成了浮躁喧哗的新媒体,每天爆炸的信息量让你觉得时间流逝得太快; 时代没变,你看那些孩子们不还与当年的我们一样,烦恼而又傻傻地快乐着,每天讨论着那些无聊的话题让你觉得时间过得好慢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bin0813 发表于 2019-7-17 21:21:41 | 显示全部楼层
不错,赞一个
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对