IMVDP爱影点评

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8

风雨同舟 发表于 2019-4-19 21:49:32 | 显示全部楼层
临东城群狼聚首,私生子身世大白,弑君者只身赴北,真铁种自我救赎,夜王又添新作品。好看,这一季人物挖的更深,喜欢席恩和姐姐分别那一幕以及弑君者和布兰相见那一幕。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhang1118 发表于 2019-4-19 22:45:22 | 显示全部楼层
我要忍着不看腾讯的阉割版,虽然我看了一集了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18004042302 发表于 2019-4-20 00:09:31 | 显示全部楼层
腾讯的删减严重,晚上还得看看未删减版
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

死坑逼恩弟 发表于 2019-4-20 00:31:39 | 显示全部楼层
妈的,感谢老天让我活到第八季,又能看权游8,又能看妇联终局,充满感激!!!!!太开心啦!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

15088328182 发表于 2019-4-20 01:39:15 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

xiaofuleilei 发表于 2019-4-20 06:31:21 | 显示全部楼层
第一集有一点点水 不过各种或暖心或尴尬的重逢也很有意思 Sansa我越来越爱了 Jaime越来越帅了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zjftjy524823 发表于 2019-4-20 07:06:37 | 显示全部楼层
第一集就和第一季呼应,从哪里开始,就从哪里结束。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wood7788 发表于 2019-4-20 08:40:05 | 显示全部楼层
9.8 哈哈哈哈。怎么就不是10分呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tommy586586 发表于 2019-4-20 09:46:51 | 显示全部楼层
脑洞一下,我预测最后是三傻当了女王?,分析如下:
1、按照《权游》的套路,所有预言都成真了,曾经有个女巫对兰瑟说,以后有一个女王会替代你。

2、虽然目前绝大多数人才都是龙母。但是熟悉《权游》的观众都知道,它最不按套路出牌。最可能的王者往往会突然领盒饭。龙母在争夺国王宝座过程中已经积累了太多的仇怨,就连北境的百姓也不支持她;其次因为阴险狡诈的兰瑟把它当作眼中敌,两军交战必然两败俱伤。

3、虽然三傻开始是个傻白甜,是他经历了太多的阴谋和背叛。且她求生欲特别强。以至于活到最后,连小恶魔都觉得才是她最厉害的人。这就是原来的青铜变成了王者,大家还把他当成了青铜。就更有机会坐收渔翁之利。
大家觉得我的脑洞开得如何?欢迎拍砖!?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mjyd 发表于 2019-4-20 11:15:00 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对