IMVDP爱影点评

权志龙

qm1990 发表于 2020-11-20 17:32:46 | 显示全部楼层
这个纪录片拍得好呀  有好几个打动人的点
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ss19740608 发表于 2020-11-20 20:49:04 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2020-11-20 21:10:19 | 显示全部楼层
Before glory and fame ,KWON JI YONG was his name.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-11-20 22:20:58 | 显示全部楼层
八年的粉丝了,一步步看到二十代的权志龙走到去年三十代的成熟样子。说心疼也算不上,因为自从那件事情之后他身上的敏感和自信就开始变得异常矛盾突出,只是去年重压之下爆发出来看着有点严重了。依赖性和表演性人格开始为了GD这个title越来越沉重。不过我相信我的太阳,他身上的那种坚强和才华,以及对自己人生和未来的掌控力,是不需要我们担心他的孤独的。他觉得自己的人生像楚门的世界,其实他被爱的比普通人多,失去的也多,不过是普通人苦乐的放大版剧情恰好落在一个强大但多愁善感灵魂身上了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2020-11-20 22:58:38 | 显示全部楼层
粉丝向,内容不多,借此可窥亚洲顶流的日常生活。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2020-11-20 23:46:30 | 显示全部楼层
我怎么又在哭
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhubinxun 发表于 2020-11-21 08:15:30 | 显示全部楼层
突然不知道要说什么,他是我的本命,是我不可能再会有的icon,但我也同样知道他是那个充满童心充满不确定和不安全感的敏感多愁的权志龙,所以GD光鲜的生活带给他很多,也让他失去很多。依旧希望他继续创作下去,不论是歌曲还是艺术,因为只要在创作他就会是开心的,这一点我依然相信。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kudongwan 发表于 2020-11-21 10:12:45 | 显示全部楼层
这个分数也不是很懂。。。
不过还是得承认,GD真就是属于舞台的人,很有艺术天分!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yandong1998 发表于 2020-11-21 11:08:59 | 显示全部楼层
我爱死了,这个纪录片真的剪的好,有很多地方处理的是有含义的,真的得认真看,每一帧都好美,gd真的很聪明很有想法又很可爱,气质太迷人。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2020-11-21 13:28:30 | 显示全部楼层
很神奇 纪录片出预告时 我以为真正看时会哭 可我没有 但是很压抑 可以说MOTTE世巡是一个行为艺术 纪录片开头的敲门声和结尾的敲门声 是让我最起鸡皮的地方 感觉下一秒他就要飘到很远的地方 楚门的世界 谁说不是呢 他说“我看起来很好吗”“可我正悲伤呢” 他说“我想以权志龙的身份生活下去 我希望自己可以成为那种脱下所有华丽外表 也依然闪耀的人”明明很personal却完全暴露在大众面前 他真诚又勇敢 他是作为一个artist 完成了一场大型的艺术展 现场都是爱他的人 真的太好了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对