IMVDP爱影点评

红 Red

石城飞狐 发表于 2020-10-28 16:23:42 | 显示全部楼层
画面美 配乐不错 小七好帅啊吻技好好啊 总之我看得挺舒服挺喜欢。卡司表滚完意识到其实主角是塔子 可以算是围绕女性的一部电影 但是感觉想讲的东西没讲清楚…夏帆这个角色有点傻白甜 小七疑似渣男 但这两位演技好好啊 有欣赏到 所以愿意给到四星。mamiya演这个角色会不会压力有点大hhh
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tjl8886 发表于 2020-10-29 10:13:34 | 显示全部楼层
真……get不到,太致郁了,看到最后想吐……最后一场哭着的船戏很精彩。三个人……emmm我还是选柄本佑吧,真的很喜欢小鹰的人设
不过说实话都有孩子了还在外面乱搞我真的不行…但是又真的烦小孩,看着想打,完全就是拖油瓶。
“现在还是旧社会嘛?”“男人过了一千年还是那个样子”,这句话全影最高??????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2020-10-29 10:55:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊拜托我七多演渣男!!!!!小七渣起来比正经男有魅力一百个度啊!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abab197112 发表于 2020-10-29 11:08:29 | 显示全部楼层
应该没有人能拒绝
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yjlyjlhgf 发表于 2020-10-29 18:16:51 | 显示全部楼层
前面大半時間對手戲毫無情感湧動,到後面又突然戀戀不捨。卡號和小七前半裝腔作勢,第一場床戲篇幅那麼長甚至有點尷尬,要分開了才開始在情緒上纏綿,表情也才終於放開。為什麼不倫都拍了這麼久了還是這麼老套?用其他的男人(還不只一個)讓女主醒悟被丈夫損害的自由這沒什麼建設性,而且好幾次把女兒擺在犧牲品的位置上總給人一種定罪拋棄母職的感覺。不出所料超級想打爆丈夫的狗頭【瑪米亞演卡號丈夫還是有點年輕,以為是媽寶癌沒想到是教科書一般的直男癌】。小鷹來攪亂一池春水,這個角色很適合柄本佑那種表面雲淡風輕實際內心翻湧的感覺,但比重上有點不痛不癢,食之無味棄之可惜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ss19740608 发表于 2020-10-30 00:27:38 | 显示全部楼层
人心底的空洞 是填不上的 但阻止它扩大 也很难 那样的雪夜是无法抗拒的 把自己的世界毁灭与再重建
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yayapeide 发表于 2020-10-31 11:46:32 | 显示全部楼层
普女还是别结婚了。女主起码有个有钱老公和妻夫木聪那样的不伦对象,普女要是结婚了可啥都没有。“就算过去一千年,男人就是男人不是吗。”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cjshdzmdn 发表于 2020-10-31 17:08:12 | 显示全部楼层
婚外情、癌症、放弃家庭,没有一件事情讲清楚了。支离破碎的剧情,就靠舔脚和好身材是救不回来的呀! 全片最好的地方,竟然是女主和柄本佑的对手戏。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lqy198675 发表于 2020-11-2 14:32:22 | 显示全部楼层
导演功力不行啊,编剧也一般。小七明明演的还挺好的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2020-11-2 15:56:00 | 显示全部楼层
这情欲戏拍的。。。。。全程怼脸再加上夏帆的表情有点不情不愿的感觉,还不如把衣服穿上拍,可能比这样拍更欲。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对