IMVDP爱影点评

燃点

jackycollins 发表于 2019-4-6 23:46:38 | 显示全部楼层
一群被自我梦想洗脑革心的社会人。自强则万强。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sy27668468 发表于 2019-4-7 08:40:22 | 显示全部楼层
马薇薇:我房子留给谁?肖骁啊?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

flyman-1984 发表于 2019-4-7 09:24:07 | 显示全部楼层
戴威还是太嫩 看他开会的架势就知道了 还是挺单纯的小孩 如果只是以成败论输赢的世界太无趣了 顺便传东小可爱太可爱啦 感觉张颖是个没什么耐心 世故的成年人 骨子里面透着骄傲  传东跟他聊天之间 很明显处于弱势 金星是个相对来说活得很接地气的人 还有就是傅盛英语说的那么中国腔 还在旧金山买了豪宅哦(不是黑 对了徐达内是个彩蛋吗哈哈哈好好笑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-4-7 19:58:38 | 显示全部楼层
作为记录片,整部片准备好的摆拍采访太多(有点像看《焦点访谈》),不经意间流露的真实瞬间太少,那种默默跟随人物进入他的生活片段太少。罗永浩团队开会那种镜头就很好,专门让papi酱宴请两个旧友来拍就太特意了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wer7890 发表于 2019-4-7 21:22:00 | 显示全部楼层
跟我预想的一样,就像个电视专题片。在影院看的唯一好处就是可以很专心吧……影厅里观众不多,应该都至少是对创业感兴趣的。有对儿情侣看完后一直争论,在电梯里就犀利地吵起来了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

幸福的年轻人 发表于 2019-4-7 21:35:59 | 显示全部楼层
老罗这大忽悠割韭菜的天赋不进影视圈简直是暴殄天物。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-4-8 08:40:51 | 显示全部楼层
2018.10→2019.01跳票
这么多年,我们依然无从知晓,龙嫂究竟是何方神圣。
张楚唱的主题曲《光明大道》是另一个惊喜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-4-8 13:36:02 | 显示全部楼层
papi酱真的自带笑点
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andy_yan_han 发表于 2019-4-8 16:15:20 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-4-8 23:35:42 | 显示全部楼层
这碗乏味的白开水比毒鸡汤还毒。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对