IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

鸣鸟不飞:乌云密布

pelman 发表于 2020-9-15 14:33:57 | 显示全部楼层
我这种喜欢看情感戏的,对这种抖M剧情实在是。。。直到结束前几分钟才终于有了想追下去的感觉,结果戛然而止了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

markchan 发表于 2020-9-15 23:35:18 | 显示全部楼层
jwksvhoepkhgwngekfkdoejnc我好了!不喜欢冷漠攻AI攻,我喜欢诡计多端的攻。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lqy198675 发表于 2020-9-19 15:39:50 | 显示全部楼层
之前特地去看了一下漫画,了解了故事的大概走向,现在动画版终于有了资源,看完过后,也能感觉出动画制作的用心,在整个观影的过程中,情绪被完全调动起来了,虽然结尾是并不喜欢的回忆故事,但还是要期待一下第二部。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

15963091408 发表于 2020-9-19 21:06:20 | 显示全部楼层
新冠时期冒危险去看攻铁老师。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huaan13800 发表于 2020-9-20 17:37:21 | 显示全部楼层
我心都空了??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

13642921957 发表于 2020-9-23 01:32:27 | 显示全部楼层
哎呀我的第1000部竟然是鸣鸟不飞真是太符合我的人设了(×)不得不说确实比预期要好很多。雨啊烟啊这些氛围都做得很足,矢代画得真的很漂亮,虽然主画面还是多少有点崩的地方。BGM也不错,简简单单的爵士乐很贴气氛。剧情就其实才开始,但觉得还是没把黑帮背景介绍清楚,其实可以在这一部多倒叙一些以前的事吧,似乎现在进度都是完全按着漫画走的。所以如果只看这一点可能会觉得还没什么特别的,而且停在这个节点总觉得怪怪的,宛如男主一直是影山而非百目鬼?而且好中二啊什么就十分哒,你根本什么也不懂啊矢代!!所以先期待着下一部吧虽然不知道啥时候才能看到emmmm 毕竟我去年4月就马了想看不禁感慨时间过得太快了,谁能想到这漫画还没完结(。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对