IMVDP爱影点评

花木兰 Mulan

a896711732 发表于 2020-9-6 17:47:47 | 显示全部楼层
色调较暗【个别画面还挺好看的】
总体情节一般【当然有些情节还是蛮精彩的】
中国人看外国人创作出的东西  还是有点不适?
那个“气”在电影里太奇怪了【狗头】
演员的话  巩俐和演父亲的那位代入感很强  天仙的话文戏不行【眼神还是很木 ?】  武戏可以?

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ljh6921 发表于 2020-9-6 17:51:25 | 显示全部楼层
这个这是一个非常迪士尼的公主片,符合我的期望,我就想骂迪,干嘛让女巫死啊呜呜呜呜
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

csh1212 发表于 2020-9-6 18:10:03 | 显示全部楼层
是个7分的很可以看的片子,因为有很喜欢的东西所以打高1分。喜欢的地方:刘亦非适合木兰这个角色,好看,打戏漂亮帅气,演技也没有什么毛病。原声大好,太喜欢了,既有新音乐,也完美融入动画片的音乐元素。画面优美,取景新西兰。美术优秀,片尾graphic很美。剧本看得出尽力保留动画片内容,但又符合真人版的严肃,完成度70%吧。下面是雷点:巩俐的角色,从化妆造型到服装到人物弧线都......一言难尽,更一言难尽的是下场。木兰的love interest,有必要么?有必要么?小伙子你在这片子里晃来晃去干啥呢?你是人长得帅还是会演戏还是能打还是有计谋?说实话木兰和女巫的CP感强多了!其他的男性角色,除了木兰爸爸,也都... ... 唉。至于福建土楼唐朝彩妆什么的,反而是末节了。总而言之,现在要去找原声来听。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a圣玛尔斯 发表于 2020-9-6 18:33:22 | 显示全部楼层
D+上看的,电影很有迪士尼的色彩,反正我挺喜欢的。之前几部真人最喜欢阿拉丁,主要是故事来说一直不喜欢灰姑娘和美兽,阿拉丁算是比较不一样的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2020-9-6 18:37:46 | 显示全部楼层
哦天 这电影有不拉胯的地方吗 剧情强行推进 节奏慢得不行 服化什么烂审美 找个中国的工作室来做都好很多吧 我觉得唯一不错的算是巩俐的设定了(之前看预告我也猜到了)我真是边看边吐槽,连xx死的时候都啥也没拍出来好无语哦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

断桥残雪 发表于 2020-9-6 20:01:01 | 显示全部楼层
这么多人打1星,蒙了心智吧?我觉得挺好的,服化道都不错,比起国内古装辣眼睛电视剧好太多。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kgwang022 发表于 2020-9-6 20:16:41 | 显示全部楼层
哈哈哈中国特供美国网络大电影呗,有被歧视到!单看海报的不走心程度你都能预料到正片的德性,被十年前的《画皮》吊打五百条街,巩俐就是费翔性转,她那么牛逼,反派直接把她进贡给皇帝趁机把皇帝刺杀了不就完了,用那么费劲吗。爱奇艺网大都比这个强,花木兰见媒婆感觉她下一秒就要喊姥姥灵儿来了,结尾展翅看得我串场《琉璃》。迪士尼求求乌尔善拍都不至于这样。

以下是标记【想看】的时候写的:八组说,早十五年,花木兰就是刘玉玲和成龙演,非常有画面感。这类角色大概西方更偏爱刘承羽、雎晓雯那类长相,眼睛细长,似一幅留白水墨画。相比她们,刘亦菲不适合扮男,更适合扮乖,铜雀台里的灵雎,十三月里的莺哥,养成系。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gullitte 发表于 2020-9-6 20:50:53 | 显示全部楼层
刘亦菲全程表情:??????????1.希望好莱坞改编能够架空历史,真的这样四不像反而更尴尬,上一次媒体好评吹上天结果不咋的是黑豹。
2.花木兰住在福建土楼,却要打扮成艺伎学习日本茶艺,看来福(胡)建人是大和民族的祖先。
3.巩俐阿姨化身恶毒女巫,还可以变身权力的游戏三眼乌鸦,北方游牧民族直接轻功飞上城楼,我的天哪轻功这么好,还骑什么马?九阴真经这么早就被传播到大漠了?
4.游牧民族都有黑魔法这种外挂,居然也能输,看来大汗的决策能力还是比较堪忧的,这和瓦坎达有一拼。看来大汗也需要检测一下自己智商问题。最后,李连杰演的傅满州不像呀!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hehe111 发表于 2020-9-6 20:52:55 | 显示全部楼层
绝地武士花木兰。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

夜步寒云 发表于 2020-9-7 10:41:51 | 显示全部楼层
果真就儿童童话...故事不能抱太高期待,就很迪士尼味儿,没什么惊喜,也缺乏真正的高潮段落。对中国古代的种种刻板印象在预料之中吧,英文台词需要适应几分钟,打戏在国内观众看来太常见了,十几二十年前就泛滥了,可能外国观众会觉得新鲜一些。刘亦菲颜值挺能打的,其他迪士尼公主都blingbling的,只有她从头到尾灰头土脸,还以为最后会有个凤凰涅槃式的惊艳变身。巩俐这个反派太不坚定了吧...能触动一下情怀的也就剩老版主题曲了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对