IMVDP爱影点评

妙先生

threadtid6514 发表于 2020-8-14 10:50:26 | 显示全部楼层
3.5  这个世界很健忘,可每一次,如果都是需要好人牺牲来拯救苍生,那么真的有意义么?该做这个选择么
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

threadtid6514 发表于 2020-8-14 10:50:26 | 显示全部楼层
3.5  这个世界很健忘,可每一次,如果都是需要好人牺牲来拯救苍生,那么真的有意义么?该做这个选择么
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

273253219 发表于 2020-8-15 16:18:00 | 显示全部楼层
1.善良本来就是一种牺牲,自愿牺牲,或者被人牺牲。牺牲你,来救我。
善良到头来不过邪恶手中的一枚棋子。

2.杀好人,救坏人,救还是不救。不救
杀好人拯救更多的坏人,救还是不救。不救
而你心诚血热,始终是善良的,矛盾的,无解的。世界是寡言的。也就是说给出了确定的答案你就不在赤诚了。
蝙蝠侠是赤诚的,他不愿意杀,也不愿意不救。而我,?

3.选择,这个词是在妙先生里面出现得最多的一个词。我希望我以后都有得选,这样的我是自由的。

4.里面有一个芸香的故事,她有个青梅竹马的哥哥。年轻时候爱得赤诚,长大了。忘记了。疏远了。不爱了。我害怕自己成为他。

大护法的时候,那时候考研呢,我没有第一时刻给出五星,我很后悔,因为后来发现那真的是一部能沉淀很久的电影,这次我点了一样的coco,但是这次我给五星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-8-19 11:22:46 | 显示全部楼层
金玉其外 败絮其中。技术层面没得说,但差就差在故事,老套单一的牺牲的主题翻来覆去,颠来倒去来回讲,但凡讲不下去的时候就是增加新的人物进来继续推动故事发展,整体给人感觉还特别琐碎,让人看的很累。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

迷死人不偿命 发表于 2020-8-19 13:42:26 | 显示全部楼层
想要表达的东西太多,通篇在讲大道理。剧情比《大护法》通俗一点,但总体来说还是挺难看(剧情)的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yandong1998 发表于 2020-8-21 00:19:41 | 显示全部楼层
希望可以从讲好一件事开始,做好基本功再上价值
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zl2000 发表于 2020-8-22 15:26:27 | 显示全部楼层
有亮点,金句,还有精彩片段,比如云香宁哥哥桥段戏曲叙事的运用,真的很妙,但通篇给人的感觉是独立成行的念白式的台词,剧本人物内部动机好像比较弱。两星半
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wa19870322 发表于 2020-8-22 15:28:47 | 显示全部楼层
动作分镜 乱七八糟
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ylong5230 发表于 2020-8-23 18:08:44 | 显示全部楼层
前面的故事还挺好看的,到后面咋就泄气了呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wlmlove100 发表于 2020-8-25 18:49:35 | 显示全部楼层
5.5/10。作画远差于《大护法》,打戏很一般。剧情够黑,但还是非黑即白了。女孩步步生花,红花满城一段最佳。最后周深的BGM太吵了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对