IMVDP爱影点评

釜山行2:半岛

jackycollins 发表于 2020-7-20 19:46:38 | 显示全部楼层
姜东元为什么要演烂片呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

浪影飞沙 发表于 2020-7-20 20:23:07 | 显示全部楼层
在我心中《釜山行》只有一部!不想叫它续集,因为太烂了。莫怪我大言不惭的说,它就是坨屎!全部西化的东方故事,已毫无意义。这特效太牛了,丧尸就像装满血的馅饼,肆意挥洒全屏。影片最后的煽情太过牵强,只因全片都在扯犊子,最后瘸着腿跑过来。对不起,你骗不了我的感情!延尚昊导演,你是让谁给打鸡血了??拍出这么个东西!简直了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-7-20 20:23:22 | 显示全部楼层
emmm一言难尽,画面更好了吧,似乎场面也更大更刺激,但是故事很老套很无趣,前期氛围渲染不够,后期强行渲染氛围,情节设置比较无脑,看得一脸问号。又看了眼预告片,完全可以替代正片了(豆瓣页面的剧情简介完全没点出有用信息)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2020-7-20 20:53:25 | 显示全部楼层
勉勉强强及格吧...结尾男主完成了救赎,刻意煽情看的我都麻木了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2020-7-20 21:37:55 | 显示全部楼层
僵尸版速度与激情,最后居然没有狗血成功
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lau0224 发表于 2020-7-21 14:44:26 | 显示全部楼层
emmmm李贞贤姐姐好棒!低配版mad max4//想看:希望片子给力点,导演加油啊!不然在前作关注度那么高的情况下欧巴岂不是会被骂惨。。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kongch 发表于 2020-7-21 15:57:36 | 显示全部楼层
不像「釜山行2」,更像「疯狂的麦克斯5」。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wujialin 发表于 2020-7-21 16:08:50 | 显示全部楼层
可能1太好了,期待太大了,无法超越了~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

morning 发表于 2020-7-21 19:33:51 | 显示全部楼层
完全不出所料,预告片刚出的时候就断言这部已经完全欧美化突突突的续集必崩果然真是如此,摒弃了第一部优秀人文内核走爽片路子绝对会让老粉不买账。其实导演延尚昊在釜山行1结束后拍的《念力》就表达了他后续拍摄片子准备走大场面的创作思路,这回《釜山行2》经费充足枪战更多但完全没有明知山有虎偏向釜山行的神韵。第一部大火的原因是借着丧尸题材的内核表达在人在末世中人性的转变,除了主角孔侑最后毅然赴死让人感动外几乎其他配角都让人印象深刻,而本作丝毫看不出所有角色有什么实质闪光点,主角团常规性我悟了反派也是很弱鸡的在那里装腔作势,说实话一样的末世一样的续集我又想拿本片和高尔夫2画等号了。最气人的算结尾,你说你一个还算能跑的母亲抛弃孩子是什么意思,那我默认你准备向我开炮了,这怎么突然又来个反转?惊了我草。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

创建新账号 发表于 2020-7-21 23:14:48 | 显示全部楼层
元素很多,丧尸场面也全面升级,但对人性探讨或者更深刻的东西不如第一部,剧情方面也不太连贯
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对