IMVDP爱影点评

斯坦和奥利 Stan & Ollie

gxruci 发表于 2019-3-26 14:05:24 | 显示全部楼层
老年人的……笑点?两位夫人是全场喜剧担当,两位好基友负责德艺双馨、感动落泪。得友如此,夫复何求。片子不错。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dodo0912 发表于 2019-3-26 14:45:16 | 显示全部楼层
导演视觉把控得太差了,辜负了这剧本和表演。运镜和打光没有一点设计感,根本没有为故事不同部分所需要的不同情绪进行定制。剪辑更是灾难性的,尤其是喜剧部分,节奏错的离谱,活活剪出了尴尬感,看着更像是在嘲讽old school的喜剧风…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-3-26 17:40:00 | 显示全部楼层
我爱你,就是冒着生命危险也要和你巡演;我爱你,就是无法搭档那个演你角色的别人。有你才有我们,有你我才是我。非常想把Stan Laurel和Oliver Hardy他俩的所有作品补齐,但是实在是找不到资源,哎。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-3-26 18:05:26 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-3-26 18:27:44 | 显示全部楼层
今年看过最暖的电影了。灵魂伴侣不过如此,真想不到,这么日常平淡的片居然把我看哭了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sithchen 发表于 2019-3-26 20:14:36 | 显示全部楼层
不是辉煌之时,只现黄昏落日。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-3-27 08:22:48 | 显示全部楼层
2018.1.20在雷丁 周这个大白痴压根不会规划,12pm必须退房,车票却让我定7pm,搞的我们必须在外流浪5个小时,差点把我冻死了,然后跟他逛商场又不爽天知道我有多想念甜(晚上回来后和她说她还不信╭(╯^╰)╮),然后我说干脆再看一场电影吧,然后请他看的,买的迟坐前排角落看得我眼睛疼直接睡着了……还冷,和周说,我冷,他说,嗯…… wtf这什么鬼男友?anyway因为睡过了三分之一电影加上从蜜汁角度看+寒风侵袭感觉不太好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jwxnc 发表于 2019-3-27 08:23:04 | 显示全部楼层
C+,两位老伙计的表演十分动人,比起舞台上的形象,真正重要的是两个人在精神和生活上对于对方的支持。喜剧从来都只是悲剧的另一种形式,生活告诉我们,不要乐极生悲,也要敢于期待一万次悲伤后迎来真正的惊喜。正如戏剧的剧本一样,一个人如果不能成为自己的造梦师,也只能是陷入平庸。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-3-27 09:34:05 | 显示全部楼层
其实有的地方很像电视电影,但故事和演出都很好。愿所有的友谊地久天长。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-3-27 10:10:12 | 显示全部楼层
電影很簡單,講的就是「友誼」,周星馳和吳孟達這對喜劇拍檔近期都沒有在合作,勞萊與哈台這對拍檔能合作的如此長久,真的是不簡單,約翰C萊利和史提夫庫根這兩位喜劇演員,儼然找到了適合他們的角色,兩人在片中的默契極佳,儼然就是勞萊與哈台本尊,其偶有磨合但骨子裡惺惺相惜的情感,著實令人動容,獎季忽略掉這部小品片太可惜了~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对