IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

知晓天空之蓝的人啊

老船长 发表于 2020-6-13 11:44:26 | 显示全部楼层
跑去啊不是飞去救人那段槽点太大了...原作: 超平和バスターズ 出来时眼眉略微颤抖。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

百日宴 发表于 2020-6-13 15:07:20 | 显示全部楼层
画面还可以,音乐也OK。就是剧情太尴尬了啊,真的太尴尬了,强行把三个人拆出来四个人穿越的老剧情还要加上爱情亲情和解,还要配上梦想和寻找自己的人生?太烂了啊就是没想到在日本还能看到这么糟糕的动画电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2020-6-13 16:56:08 | 显示全部楼层
hello?姐妹?你怎么把自己房子搞塌了??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2020-6-16 22:43:09 | 显示全部楼层
井底之蛙没有见过大海,却一直在仰望天空,所以为什么一定要去东京呢?家乡也有蔚蓝的景色,追梦什么的只是借口罢了。最喜欢小嗣,riho的大姐姐声线拿捏得还行。别错过片尾的结婚彩蛋ww
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

syrqd 发表于 2020-6-27 04:03:01 | 显示全部楼层
好在情绪的渲染还算有效,但是还是平庸了些,分镜比较无趣,几个核心点的效果也还是弱了些,年轻时候的慎之介消失的条件和情感落点落在谁都能在过程里看得到的姐姐的付出上。然后,结尾去救人的想象和音乐也太欢快了吧,很违和喔。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

沙棘果 发表于 2020-7-29 13:23:07 | 显示全部楼层
但是我喜欢。即便是翻着当年亲笔写下的字句,早就不再相信,这部大概就是对无聊成年人模棱两可的质问吧。秩父市加入下次圣地巡礼list。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-20 17:01:27 | 显示全部楼层
仔细一想 超和平巴斯塔距离那朵花也快十年了 当然 全片最动人的还是姐姐 妹妹不理解姐姐为什么不敢去追求自己的幸福 都是因为姐姐必须承担起本不属于她应该承担的责任啊 年纪小不懂事不理解 这些都正常 毕竟做选择 舍弃这些东西只存在于“大人”的领域 另外 你自己希望到了30多岁的年龄 最后一无所成地站在当初自己喜欢过的人或当初期待过你的人面前吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对