IMVDP爱影点评

大导归来

dimlmf 发表于 2019-3-19 23:12:55 | 显示全部楼层
开头英达、谢园的三分钟客串剧情惊艳,感觉回到了甲方乙方,特别激动,意犹未尽。
看了这部电影,也看了几位诚儒老师朋友的评价,别的我不说了,我就提一个,海报设计实在是太low了,但凡海报上点儿档次,这片子也不至于上线没几天就消失的窘境。
第三颗星给诚儒老师的情怀的,这部电影没说到位。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0218 发表于 2019-3-20 00:00:46 | 显示全部楼层
我都不想写评价,糟蹋了我的人民币
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-3-20 00:00:56 | 显示全部楼层
无力的说教,并不是说教的论点不对,而是这种程度的弱气真是超出我的想象。导演也是有岁数的人了,价值观差异这种东西还不能放下么?
当然了,电影本身倒是不难看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat163 发表于 2019-3-20 00:23:07 | 显示全部楼层
这预告片也太屌丝了吧,初中生剪的?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hyt316 发表于 2019-3-20 01:04:26 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

Vengeance 发表于 2019-3-20 02:30:53 | 显示全部楼层
导演和演员是完全不同的两个行当,还是受别的导演调教演你的戏吧李老师。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2019-3-20 07:04:52 | 显示全部楼层
用相声的文本和电视剧的记叙方式拍了本电影。并不像老郭之前的几部作品那么恶心人,有种奇妙的尴尬,看得我内心毫无波动,甚至还有些想笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-3-20 07:22:33 | 显示全部楼层
就我看成是大号归来了吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hhb061287 发表于 2019-3-20 10:16:55 | 显示全部楼层
导演彻底放飞自我啊,单镜头品相不错,叙事太太太拖沓了!看到了摄影系的袁老师,齐白石场场戏都是神来之笔!60分钟左右的素材吧,90分钟有些注水了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lsy0578 发表于 2019-3-20 10:36:32 | 显示全部楼层
2/10,严格地讲故事创意还算过得去,但是拍的太烂了,开头浮夸切空洞,后半部又转变太突兀。很多叙事手段还不如小沈阳呢,李成儒还活在自己过去世界里。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对