IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

猎情人 El Cazador

zqsszqss 发表于 2020-6-9 10:57:46 | 显示全部楼层
想打2星,可还是不忍心,这大概是Marco Berger电影里最不喜欢的一部了,如果不是到处都是熟悉的细节我还不敢相信这是Marco Berger的作品。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fwl3000 发表于 2020-6-9 11:58:30 | 显示全部楼层
就当是导演美学的一次风格尝试吧,碎片化的生活景象,和镜头语言确确实实是最Marco Berger式的,虽然因为题材涉及未成年人的性和暗网操作,所以弱化尺度不少,但剧情的承接又太过扁平,多处的处理实在生硬,只单纯把这种“恶”扩散开来,没有感受到情欲与危机之间的流动与较量,反而变成导演想拍好作品的一种炫技。浓厚的一字眉和非主流发型都很抢戏,导演快回归日常吧,好让我洗洗眼。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-6-9 20:13:43 | 显示全部楼层
一度以为会3p。我这边先道歉了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuncheng 发表于 2020-6-9 20:42:47 | 显示全部楼层
很显然马可伯格不适合拍这种题材,配乐失败。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

石城飞狐 发表于 2020-6-10 12:07:51 | 显示全部楼层
马可·伯格目前长片里最差的,导演还是多拍点熟男暗恋、暧昧、勾引、露点的戏码比较合适。本片我连丝毫性张力都没感觉到,唯一觉得颜值身材都可以的滑板小哥也没怎么露肉。#97分钟
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tjl8886 发表于 2020-6-10 17:31:10 | 显示全部楼层
男主,你知道吗,我真的好想拿一把熨斗,把你的眉毛熨平
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wzq7013 发表于 2020-6-23 00:07:05 | 显示全部楼层
还是蛮失望的……电影开场部分像是从《性的张力短篇集》里一部分扩出来的,这一部分马克伯格真的是炉火纯青,虽然我是非常喜欢《缺席》但是之后的部分有点难以喜欢。也不是希望马克伯格一直重复风格,但是《金发男子》在比起前面类似作品的推进还是很喜欢的!男主的眉毛喜欢不了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

rvchin 发表于 2020-6-26 20:08:21 | 显示全部楼层
整个故事都很无聊……
花了那么多篇幅讲男主内心挣扎
但我不想看这个
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-10-30 21:31:25 | 显示全部楼层
只闷不骚不叫马克伯格哇o(╯□╰)o
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对