IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

乜代宗师

yza00 发表于 2020-5-18 23:31:22 | 显示全部楼层
呃??????????????????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2020-5-18 23:48:14 | 显示全部楼层
失望,比当年的《一蚊鸡保镖》写得还差,执行上太多砂石,到底子华神的电影梦什么时候醒?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2020-5-19 00:36:39 | 显示全部楼层
很典型的黃子華戲,很現代的武俠片
正常期待,無計,系男神始終要支持
不過子華神始終都系適合棟篤笑多一d ,拍戲,始終有d亂,不過佢中意就得啦
“如果發覺自己一直信既野其實係錯,應該點樣面對?”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2020-5-19 09:30:33 | 显示全部楼层
海报比内容精彩
全片亮点系子华同刘心悠个样(唔系演技!唔系演技!唔系演技!更唔系对白。)
因为系子华所以比三星
剩低果两星系因为子华压箱底既精景对白都冇埋……些许失望。
讲真,子华稳个好导师既话,系电影方面还有好大发挥空间。完全唔应该框死系讲古仔既传统套路里面。
应该走形式主义啊,只有剑走偏锋才可以将自身幽默中带点型既内涵准确传达出来。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

penny04 发表于 2020-5-19 10:23:41 | 显示全部楼层
虾头十年了,还在做同一类角色。刘心悠是努力了,但却又被浪费了。明明栋笃笑十分钟就可以讲完的一个道理,偏偏要讲俩个钟。罗天池离开TVB是对的。周家怡还是在短头发好看。最后,农夫能不能好好出张专辑啊。最后的最后,虽然没有明确的表达,但我怎么看怎么觉得这部电影是黄的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lhf554311 发表于 2020-5-19 13:09:33 | 显示全部楼层
我爱黄子华 其实黄生与吴妈都是好有浪漫奇想的人,而且有着极高的社会责任感与善心 有点get了刘心悠的美丽(虽然齐刘海造型) 周家怡表情不输刘敏涛啊hhh
彩蛋能算拉一手神秘宝藏嘛
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zqsszqss 发表于 2020-5-19 13:10:45 | 显示全部楼层
无聊到过分了啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-5-19 16:49:04 | 显示全部楼层
整體上比想象中的好...最可惜的是~感覺上結尾收得有點離題了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对