IMVDP爱影点评

爱恋 Love

世爵37 发表于 2020-5-19 15:04:39 | 显示全部楼层
@内陆飞鱼说得好,这就是一部王家卫拍的A片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ximizi1982 发表于 2020-5-19 16:27:07 | 显示全部楼层
加斯帕诺是艺术家
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

halaespana 发表于 2020-5-19 17:06:31 | 显示全部楼层
情色和艺术就差那么一点?80%的时间都是性爱场景,然而导演的心思几乎无所不在。从镜头、色彩到服装,几乎都在讲述着这个一句话都能说完的狗血故事。然而这碗狗血并不是什么新奇故事——可能根本与爱情无关,但它的的确确讲的是芸芸众生们正在经历的“爱情”,从头到尾,所有可能,都在这了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wwdt 发表于 2020-5-19 17:09:32 | 显示全部楼层
一个再普通不过的俗套的青春爱情故事 这样的故事一抓一大把 所以靠形式出位是必然 这种故事似乎听过不少 虽细节略有出入 但是大致方向相同 服装音乐颜色的选择没有曲高和寡 完全未脱离“单纯的爱情故事”的定义 海报和Tee 又是salo又是法斯宾德 在爱情这个残酷无伦理的世界 爱比死更冷 恐惧吞噬心灵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zl2000 发表于 2020-5-19 17:11:20 | 显示全部楼层
又是倒叙,一个A片摄影好有个卵用。。。片尾的字幕色调倒是很像阿莫多瓦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gutao814 发表于 2020-5-19 18:53:35 | 显示全部楼层
导演以为自己拍了个特别性感特别酷的电影  实际上也就是比av画面好看一点罢了  全片都是些自以为是的装逼对白   看的人昏昏欲睡
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yjlyjlhgf 发表于 2020-5-19 19:12:52 | 显示全部楼层
整体的调调其实还可以,配乐大赞。其实拍个90-100分钟刚刚好,后边真是看的够烦的。而最重要的败笔是:男、主、太、丑!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yasdjx 发表于 2020-5-19 20:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangcb12345 发表于 2020-5-19 21:06:55 | 显示全部楼层
剧情极其无聊,一个十分钟可以讲完的故事,附带上两个小时的性爱画面,其中再聊聊人生、电影、哲学,充其量也不过是懂视觉语言的A片。除了色彩和摄影,别无可取之处。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jiaming 发表于 2020-5-19 22:46:55 | 显示全部楼层
I don't get it.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对