IMVDP爱影点评

拿摩一等

蹀躞王子 发表于 2020-5-14 08:20:55 | 显示全部楼层
主线剧情撑不起一部正片的体量,做成短片合集或许更好。#BSFF2019#
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

verycool222 发表于 2020-5-14 09:32:00 | 显示全部楼层
导演怕不是学意识流出身的。。感觉像ppt。。而且到底什么奇葩爱情观啊。。倒也是不必拍成这样好吗。。太尬了 而且现实生活中碰到男主这种赶紧分了吧真的太窝囊了 到底在作什么屁啊 心疼归亚蕾接这种剧本
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zyn_001 发表于 2020-5-14 11:53:18 | 显示全部楼层
我觉得肖声和真真并不配,应该趁早分,这不是修修补补能修起来的。女方的家庭呢?电影里所有女性角色扁平化到吓人。要么拜金要么贤惠,笑死我了。这样美好的日子不是我不向往,我觉得男主做的椅子就非常好,但女主她不喜欢,何必委曲求全呢。外公外婆的日子真的过得好啊,令人向往。画面还是挺好看的,感动还是蛮感动的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaodawei0726 发表于 2020-5-14 12:32:55 | 显示全部楼层
不争,不抢,不闹,安静,淡然,美好。生活就是这个样子。年度难忘。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2020-5-14 15:15:02 | 显示全部楼层
气 不如和林宇轩在家睡觉
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunny7shao 发表于 2020-5-14 22:40:37 | 显示全部楼层
绝了!无聊指数拿摩一等…………
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2020-5-15 00:16:39 | 显示全部楼层
绝了,差到无以复加……不知道导演在拍什么,也不知道演员的演技是怎么处理成这样矫情做作的样子?片子选择了都市男女对于情感、婚姻、生活的迷茫,这些其实是很好的切入点。但是导演的功底是真的不太行,不会讲故事,不会拍演员,我看的真的很痛苦……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

菜鸟一个 发表于 2020-5-15 00:26:00 | 显示全部楼层
太难看了吧?!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lhf554311 发表于 2020-5-15 11:18:44 | 显示全部楼层
影片的灯光和调色非常美 中国风融合其中并不突兀 但是关于女主角的人物转变仅仅靠着“爱情”并不是很有力度和说服力 老爷爷的演技真的很棒 结尾直视镜头的笑十分有厚度 仿佛从中看到了一切 爱 回忆 怀念 不舍 心酸 将全片从眼中过了一遍 再反应过来 眼泪已经溢出了   
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-5-17 11:58:25 | 显示全部楼层
不是好片,但也没那么差。基本上探讨的是婚礼作为一个仪式感是否有存在的必要性,而片中通过一番说教,最终给出了肯定的答案。顺流而下不是目的,而是作为一种享受生活的过程的存在。但是这个片子演员的演技真的是一般,杨玏的司仪水品真的好烂,我都忍不住想要帮他去主持,而其他人的演技,可以参考《送我上青云》。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对