IMVDP爱影点评

罗布奥特曼剧场版:决定了!羁绊的水晶

cat760802 发表于 2019-7-19 22:00:20 | 显示全部楼层
特摄啊啊啊,中文配音好尬。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yujiee 发表于 2020-3-5 17:16:43 | 显示全部楼层
罗布系列还是一如既往的烂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj422001 发表于 2020-6-20 09:02:17 | 显示全部楼层
罗布奥特曼好惨,作为平成最后一作在各方面都成了试验品。关于这么穿越到一起的,解释和其他一样继续很扯淡,打架感觉比TV好了点,主要是最后的CG非常流畅,做到了皮套无法做到了程度。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zwb84110329 发表于 2020-10-5 10:00:01 | 显示全部楼层
你们全家都是奥特曼·啊哈哈哈~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

rexcao 发表于 2020-10-8 20:43:45 | 显示全部楼层
剧情偏弱,中二严重,后手打斗做的特效倒是可以。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wssw55 发表于 2021-4-4 21:49:57 | 显示全部楼层
还能说什么呢……不说越来越幼稚奥特曼形象,为啥最后要用cg做合体奥?为啥不能用皮套啊,这cg质感不动还行,一动就是违和感爆棚,轻飘飘的,最重要的是居然合体后变娘炮了,不能忍不能忍。只因为剧情比前面的剧场版好多加一颗星……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h_t_tang 发表于 2021-4-4 22:43:48 | 显示全部楼层
元谷已经穷到这个份上了吗?明明有不错的题材切入,但是直行层面完全没的看,演技也是尬啊,真的没啥太值得看的点,奥特真的是一年年的下坡路啊,1.5星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laodadandan 发表于 2021-4-9 16:47:27 | 显示全部楼层
可圈可点,打斗动作场面一般,cg战和现实模型的结合看起来也不错,就是特效有点过于宣宾夺主。剧情方面倒是比较稳。也算是给罗布画上了一个圆满的句号。同期引出了一个新的常驻邪奥,期待。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotianjuan 发表于 2022-11-6 02:18:38 | 显示全部楼层
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对