IMVDP爱影点评

绅士们 The Gentlemen

epstion 发表于 2020-3-25 22:55:42 | 显示全部楼层
盖痞重返英伦雅贼犯罪群戏,然只恢复到《摇滚黑帮》水平,甚至角色性格与功能都是同过往重复的。结尾那场“卖续集”重点不在《秘密特工》,而在于米拉麦克斯和哈维·韦恩斯坦。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

死坑逼恩弟 发表于 2020-3-26 01:21:30 | 显示全部楼层
我好失望!盖里奇你不值得!!你又在蓄意卖腐!!没必要的角色和剧情太多了,以及不管你是搞笑还是怎么本亚洲人还是感到非常受冒犯。三星主要是觉得休真的好笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyxn 发表于 2020-3-26 08:04:03 | 显示全部楼层
要素过多。不难看,新瓶装旧酒,反转多了就没了意思,马修麦康纳,太可以了,这个Femme Fatale不太行。结尾暗示UNCLE要上了,哈哈?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2020-3-26 08:19:44 | 显示全部楼层
太爽了,我贼喜欢,有点回到两杆大烟枪的意思。我发现我特别喜欢电影里突入其来的愤怒与暴力,也不是突如其来吧,就那种感觉。wagyu牛排快煎好的镜头的时候我的肚子在咕咕叫,出声的那种,太丢人了,看起来过于好吃。还有不卖腐就没票房了还是怎么地
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2020-3-26 08:43:14 | 显示全部楼层
盖·里奇还是在这部新作里,奉献了他出众的音乐品味,这次还用“拍电影”的思维,带领电影发展完成剧情脉络,可是怎么说呢?这一切都太老套了,无论是叙事模式,还是故事内容,都比不过一集美剧来得好玩。反倒是片中几次音乐与视觉的妙用,激起我头皮发麻,真的很想看盖导拍拉拉打雷的MV音乐电影,或者拍我法瑞尔老公和汉纳姆老公滚俩小时床单,我都可以给高分!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-3-26 09:07:02 | 显示全部楼层
整部戏就是一班大叔的中年危机群体爆发,威胁到他们的全是年轻一代,他们都是初生之犊天不怕地不怕,你凶他他反呛你,大叔们被逼得再也无法体面的保持绅士风度,不得不用野蛮的暴力对抗。正所谓创业难,守业更难!P.S.Fletcher跟Ray的卖腐小动作仿佛下一秒他们就要湿吻一样,而Coach一脸认真胡说八道的跟徒弟诡辩那种族歧视的人身攻击字眼真让人笑出猪叫哈哈哈哈~~~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fwl3000 发表于 2020-3-26 09:41:31 | 显示全部楼层
同样的类型,盖里奇已经很难回到世纪初那两部的巅峰了,虽然各方面都完成得不错,但总觉得不够有趣。麦康纳汉纳姆法瑞尔的组合太强大,其他势力并没有给他们造成真正的威胁,而酷似年轻跛豪的华裔黑帮富二代的形象过于扁平,制服了人家老婆还要脱裤子来一发,这一幕真必要。好的地方是Old money 对new money 的调侃,以及引入YouTuber 和戏中戏的媒介自反。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天籁飞红 发表于 2020-3-26 10:16:28 | 显示全部楼层
拳击精神小伙们的胜利战场。啊休格兰特也太gay了吧哈哈哈我的天啊!这是海外中国黑帮被黑得最惨的一次,但是其他部分也是真的classy
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

日fgrgr 发表于 2020-3-26 10:26:37 | 显示全部楼层
畅快淋漓。剧情一气呵成,故事写得非常精彩,开头自信满满的故事讲述方式充斥着“我这个故事很精彩”的显摆,而故事也确实没让人失望,本身就极具吸引力的故事还处处充斥着惊喜和爆点,经常莫名其妙就走向了诡异但有趣的岔路。而最后半小时更甚,连续三次急速强弱势对调,不断激起嗨点。几乎可以打五星(二刷决定)。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lyzever 发表于 2020-3-26 10:33:26 | 显示全部楼层
精神小伙拯救世界。反转反转再反转。为了卡司多加一星。操,本片真是查理湖南泥塑粉天堂。马修麦康纳,你个婊子!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对