IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

狩猎 The Hunt

dtlwq1967 发表于 2020-3-26 20:35:56 | 显示全部楼层
这种毫无新意的类型片每年都是量产吧?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

load1211 发表于 2020-3-26 21:11:54 | 显示全部楼层
女主爱了爱了!有股冷峻的英气,有些表情又萌
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

377187417 发表于 2020-4-6 13:00:10 | 显示全部楼层
看到编剧是尼克·库斯和林德洛夫,吓一跳。由于设定是一发六亲不认火力全开两面不留情的嘲讽地图炮,所以电影对于两面政治立场的态度其实都是模糊的,它的优点和缺点都源自于这种模糊,带着如此虚无气质的美国商业片已经越来越少见了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2020-4-11 23:01:24 | 显示全部楼层
导演很干脆利落不装逼,就是为了让你发泄让你爽。暴力、喜剧、讽刺性很足很直给。不同阶层不同立场的人都信仰各自那一套能自洽的逻辑合理化自己的一切,然后彼此可以互喷到天荒地老谁也说服不了谁。机关陷阱的设置,人物背景的交代,简单处理,到位即可,不搞创新也不搞深度,导演不care逼格,也不屑炫技,主要目的就是爽,爽到就vans了。就跟女主的选角儿一样,不需要多大的咖位,多牛逼的颜值,胸大话少表情屌,能打能干不装逼,就你了。不错,解压,我很喜欢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天锦泽 发表于 2020-5-30 19:34:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1017 发表于 2021-5-16 11:14:56 | 显示全部楼层
看了,不是喜欢的类型
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18814133840 发表于 2021-7-11 20:06:14 | 显示全部楼层
作为大选年的现象级作品,《狩猎》的瞩目之处并不在于它是如何冒犯并激怒了包括特朗普在内的所有人,而是这种公然的、故意的挑衅行为成功牵引出了庞大的批评文本,并由此完成对电影文本自身局限性的突破:当所有“虚伪的建制左派”被阴谋论者杀死,却被*宣称*反建制、阴谋论本论的特朗普(显然其中的意识形态变奏已经超出他的理解能力)批评煽动仇恨;更有趣的是,现在在推特搜关键词还可以看到许多特朗普支持者发布的“如果拜登获胜,我们将像《狩猎》里那样被liberals屠杀”的推文。如果说诺兰总是将观众放置于他精心设计却愈显笨拙的时间迷宫中,玩世不恭的亚当·麦凯则以对左右派精英冷嘲热讽著称,林德洛夫已经走得更远——在时间的辩证法中,炮制一个导火索式的寓言,并狡猾地把制造未来的权利赠予观众,名曰机会,实为诅咒,这是编剧的终极巫术。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-22 09:43:44 | 显示全部楼层
支持楼主发帖谢谢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hq889911 发表于 2023-1-18 11:58:12 | 显示全部楼层
借虐杀片外壳
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dfsgffsa 发表于 2023-5-7 09:30:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对