IMVDP爱影点评

误杀

md_casper 发表于 2020-5-11 21:28:01 | 显示全部楼层
可与《利刃出鞘》组成12月推理套餐,比《小丑》的疯癫结局可信多了,为过审结局果然是一如既往的黑,不然可以给四星。令人深思的应该是为什么这种题材要到泰国拍,为什么结局要这么交代。陈思成这是找到唐探宇宙接班人了。
-查他近一年来的观影记录。-一共八百多部。我发现了案件的漏洞,李维杰是多闲一年能看八百多部电影。全程都在紧张谭卓的角色说漏嘴,电影里有提示最后尸体埋在哪里。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fkzorroa 发表于 2020-5-16 21:10:40 | 显示全部楼层
除了结尾都完成得不差,并且开拓出了一种新的中国电影形式:离岸犯罪电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

doublewoodno1 发表于 2020-5-22 18:21:07 | 显示全部楼层
豆瓣酱的泰国奇遇
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a350666 发表于 2020-5-22 18:43:35 | 显示全部楼层
对不起我再也不拍羊了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

haha6035 发表于 2020-5-22 21:01:56 | 显示全部楼层
看过电影没什么了不起,关键是你的对手要有对手;真相也没有什么了不起,就怕真相假象都必须长一个模样。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycywsy 发表于 2020-5-23 11:42:19 | 显示全部楼层
改编自带原罪,想夸,夸的基本都是原版。线索介绍和节奏把控都挺成熟。故事最精彩之处是视角,聚焦处于底层的受害者一家,去挑战上流阶层,这一下抓住了观众的同情心。它让观众参与进来,同呼吸共命运,跟着做一件「不法的正义之举」,这胜利是一场共谋,是情绪的宣泄。小女儿的人设不错,这不安定因素,提高了整个局的紧张度。羔羊的符号用得也可以,让悬疑以外的阶层之战像那么回事(《天才枪手》也在点题)。陈冲的表演是亮点,呈现出了母亲的关切与脆弱,以及警察局长的威严与气场。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pclwjx 发表于 2020-5-25 23:36:34 | 显示全部楼层
好看无尿点。我看完之后听见后面有人在嘀咕,明明这么多中国人却要把案件发生的地点搞在外国,真是莫名其妙……我还能说什么呢,其实也许绝大多数人并不知道水深火热的处境。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hurry1101 发表于 2020-5-26 22:02:03 | 显示全部楼层
介绍《白夜行》啊混蛋!影迷的大逆袭哈哈哈,看过2000+的我哭了,居然还加入了对当前热点的一些映射。陈冲谭卓母亲对视和秦沛的片尾一幕够劲
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天锦泽 发表于 2020-5-30 19:34:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zxch1990 发表于 2020-5-31 15:06:29 | 显示全部楼层
两个中国人怎么生出来一个泰国人?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对