IMVDP爱影点评

大叔之爱:爱情或死亡

epstion 发表于 2020-3-12 21:24:07 | 显示全部楼层
嘈点太多了哈哈哈哈,建议降智观看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FSGDHG不过 发表于 2020-3-12 21:32:39 | 显示全部楼层
部長失憶實在太爆笑,情節更加狗血,演員更浮誇,就是一部舒壓的BL劇,放空腦袋看即可,還是喜歡日劇多一些些。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

chws 发表于 2020-3-12 22:42:26 | 显示全部楼层
唐揚げってこんな気分だよな いや焼き鳥でしょ wwwwwwwwwwwww
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

rollin 发表于 2020-3-12 22:49:59 | 显示全部楼层
剧情太过分散了 断断续续地 感觉如果是连续剧会好一点 以及春田跟maki两人互动好不够!总在吵架 我想看他们秀恩爱!!!不过我还是笑得好开心 看到最后的接吻差点尖叫
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

人间卧底 发表于 2020-3-13 00:12:04 | 显示全部楼层
彷彿苦慣了的小團隊突然得到一大筆錢一大塊銀幕不知道要怎麼用好了,所以香港也要去爆破也要搞,什麼主題都往裡塞,真實要素過多。連多美好像童話,電影裡多了現実味,比如戒指vs.婚禮。春捲甜蜜日常不足,有的煽情點/笑點全靠演員的賣力來補救,但站在連多的延長綫上看,依然還是可愛的開心的,以及片尾後的全片重點真的是??!!嗷嗷嗷嗚嗚嗚!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-3-13 07:51:12 | 显示全部楼层
本年度戲院內笑果最強的片,周圍尖叫鼓掌到懷疑人生......比之原版加了很多人物線但很多都是虛張聲勢,桑拿房修羅場好笑,黑澤部長好笑,不過橋段還是太俗套了什麼元素都雜糅在裡面完全是考驗演員表演和魅力了。最後,只有帥哥美男才能搞基(大聲!主角太醜惹!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

阿牛在飞 发表于 2020-3-13 08:35:24 | 显示全部楼层
就是個無腦搞笑片,但是小林太美了太甜了,為了小林我都可以!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2020-3-13 08:57:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,太蠢了,真的太蠢了,哈哈哈哈哈哈哈哈! 3.5星,愛されるより愛したいマジで加半颗星。哈哈哈哈哈哈,太蠢了,哈哈哈哈哈哈!仔细想想,还是三星吧,但是推荐看,哈哈哈。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2020-3-13 09:07:57 | 显示全部楼层
????谁要看故事,谁要看重新闹意见和好,谁要看大场面,你们在搞间之楔?我只想看牧春甜甜的日常!感觉就是电视剧经历了那么多终于在一起了你剧场版给我重新来一遍?没看过电视剧的朋友都评价“要素过多”,无意义的尬剧情,没有什么用的人物,我只想看牧春俩人这样那样啊!!!!情怀多给一星吧……要是没有kiss就真只给一星了??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2020-3-13 09:29:36 | 显示全部楼层
好笑還是蠻好笑的但特別不高明,情節設計就是為了劇場化而劇場化,而且亂拉郎的毛病可以說是變本加厲了。甜圭顏藝+咆哮很努力,可是我都替他累。小林子依舊可人兒,浴衣超美。雖然這部編劇為了內部消化都讓武川追部長,但其實爆炸那一刻武川口型喊的是maki啊??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对