IMVDP爱影点评

切尔诺贝利·禁区电影版

luys 发表于 2020-12-30 18:39:07 | 显示全部楼层
后面还有几个版本吗?前面两季的部分细节已经记不住了,电影版多了很多超能力和动作场面,还让我学习到了黄金血液,评价有所下滑可能是因为少了很多穿越剧情吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

死坑逼恩弟 发表于 2020-12-30 19:11:08 | 显示全部楼层
作为结局其实很完整了
“你还欠我6戈比买格瓦斯”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mutou0330 发表于 2020-12-31 00:50:19 | 显示全部楼层
虽然只有第一部出字幕了,但我还是都看了一下。三部主线剧情其实都差不多,只有第三部不一样的地方稍多一点。完全没有必要拍三个版本暴露三次主创贫瘠的创意。还不如好好琢磨剧本只拍一版,或者继续拍剧呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jerrymxh 发表于 2020-12-31 07:11:24 | 显示全部楼层
看剧时爽且惊喜,不到一年后看到这个终结篇电影,内心只有em......电影该有的样子,和剧该有的样子,真的是不一样的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abc131415 发表于 2020-12-31 10:17:59 | 显示全部楼层
从去年9月16放出生肉来,也等了小半年了
很感谢字幕组把字幕做出来了,让在家上课的学生狗也有些课余活动(?)
之前也啃过生肉,啃了第一部,也只能考猜来猜剧情。看完熟肉后发现跟想的差不多,我这是阅读理解小能手啊(?)
兜兜转转又回到了原点。basha赶走了IT男,阻止了这场闹剧的再次发生
最后,光头大叔说的六块钱是basha第一季穿越回去问大叔要的钱买饮料喝呀,我看好像有人没有记起来这件事
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

68030478 发表于 2021-1-8 13:26:29 | 显示全部楼层
已经不带劲了,而且主角们都老了,可是廖沙更帅了所以不忍打低分
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h6h8h 发表于 2021-1-29 17:13:44 | 显示全部楼层
禁区系列除了第一季都是在故弄玄虚(虽然第二季苏维埃重生称霸世界本精苏狂喜但后面剧情都是什么鬼)。克格勃大叔一个能够深挖剧情的弥赛亚角色大电影就这么被随便当工具人浪费了,气炸
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-28 00:14:19 | 显示全部楼层
两年了…最后大家都回到正常,巴沙找到了阿妮亚,真好。中间有点压抑,特别是回到禁区,老教授那段特别心酸,不存在的狗,那个插在狗屋旁的牌子,想要永远留住的幻影。电影一开始觉得廖沙和果沙和以前有点不同,成熟了,后来发现,还是和以前一样。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

martin_lu 发表于 2021-6-4 09:08:41 | 显示全部楼层
时隔一年,又是切尔诺贝利!
啊啊啊我真的好喜欢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lynnlin 发表于 2021-6-4 11:35:25 | 显示全部楼层
三星给的结局5分钟  和第一部开始连接了  真好
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对