IMVDP爱影点评

笨蛋太郎

qzxujin 发表于 2020-3-11 20:58:07 | 显示全部楼层
社会不让他们死去也不让他们活着,于是学会什么是喜欢和爱之前先学会了什么是死亡
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ttcdwl 发表于 2020-3-11 21:07:51 | 显示全部楼层
不喜欢用枪制造张力的方法,用了枪以后,所有的情绪的激发是来源于对一刹那开枪和大音量开枪声的恐惧,而不是来源于对主角情绪的感同身受。不喜欢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-3-11 21:42:06 | 显示全部楼层
看不太懂,好吵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

eg36158 发表于 2020-3-12 00:46:13 | 显示全部楼层
就……这什么玩意啊?……虽然本来出消息的时候我就没报什么期望,但是比我以为的还要难看……苏打打拳的时候我就心里一咯噔——怕不是又要学打拳吧真的怕了(。……我真的不喜欢精神状态不稳定的角色……他们为什么会落得那样的下场?我看就是闲得(冷漠.jpg
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2020-3-12 01:21:35 | 显示全部楼层
旅行途中拖着朋友跑テアトル梅田看的,人特别少第一次在日本看电影日语渣的用爱发电吧。大森这部自编自导自剪的片打破之前看的那些所留下的印象,这就是他本人构思很久想呈现的世界吧。苏打的癫笑yoshi的嘶吼 太贺的无助,三个少年绝望的疯狂让人揪心却也简单地像洋平说的那样让人羡慕想和他们一起吃披萨,一起潜水池中。
ps:看到苏打裸上身的一瞬还是忍不住捂上嘴生怕叫出声。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-3-12 08:22:59 | 显示全部楼层
去看当然因为苏打的号召!在异国他乡连交流还是磕磕盼盼的情况下看无字幕,挑战自己。没给五星因为!票价贵!导演真的没有在拍主流的电影,虽然全篇都有主角们嘻嘻哈哈大声喊对方八嘎八嘎,给你的感受就是压抑,悲情,苦中作乐。甚至有好几段没有暴力没有打斗只是说台词,我的眼泪已经夺眶而出了。看完真的从心底难受!YOSHI被捧是最受期待的小演员,本来以为让苏打和太贺带的话可能会带不动?!好的我错了,的确可以!最后感谢能有导演拍出真实的社会,我想在这里是永远不可能在影院看到同类型了吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

5212baobao 发表于 2020-3-12 13:10:05 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

恶魔使徒 发表于 2020-3-17 23:04:28 | 显示全部楼层
没有痛感只有麻木,没有情绪只有嘶吼,没有秩序只有愤怒。无缘的宣泄是那把指向社会的手枪,疲惫的少年一路踉跄,遍体鳞伤,直到无所遁形时将枪口对准了自己。大森立嗣是个有意思的导演,温柔散淡和极端暴戾是他作品里的一体两面,伴随着这种矛盾的共通性,直接构成了日本影像后现代青年文化重要的血肉成分。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-23 23:37:42 | 显示全部楼层
#故事zuo第一声#
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzzznazi 发表于 2021-7-12 11:24:38 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对