IMVDP爱影点评

欲后

石城飞狐 发表于 2019-4-12 13:49:12 | 显示全部楼层
画面像拍手机广告,剧情有点老套。说的就是情侣的嫉妒、争吵、和好那点事。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

beidouhuang 发表于 2019-4-14 01:36:17 | 显示全部楼层
没看下去,乱七八糟
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

TSDY 发表于 2019-4-16 21:49:14 | 显示全部楼层
哈哈哈在组织开展看看再说
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

好奇之人 发表于 2019-4-26 19:30:43 | 显示全部楼层
才过去20分钟,我就有些明白生活流姬片的意思了。接下来的剧情果然和直人的爱情片一样俗套。当然大部分爱情片都很俗套,不过明明可以拍得更好的,比如《恋爱谈》?但是看女人们之间闹别扭,为什么我有一丝暗爽呢?大概是直男的恶意吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

justjl 发表于 2019-4-29 16:34:33 | 显示全部楼层
所有的爱情都会有消散的一天
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

卒业生 发表于 2019-4-29 17:06:48 | 显示全部楼层
恋爱关系还是得大致对等吧 剧情剪辑有点混乱emmm
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2019-5-3 23:40:26 | 显示全部楼层
这世上没有完美的爱情和婚姻。Candela明显为了让Eva死心离开她所以才说自己出轨的吧,而Eva每心烦就说不想继续这段情,其实她比任何人都爱Candela……这两人根本需要彼此,只是现实的考验,加上自尊心和自卑感作祟,让她们不得不向现实低头。编导在片中不断穿插许多两女相识恋爱亲热镜头,迅速的回忆片段看了更加让人对她俩的爱情唏嘘不已,明明相爱那么简单美丽,现实一来就毫不客气的一巴把美好回忆刮下,简直叫爱情太沉重。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

caoyi0205 发表于 2019-5-4 13:21:41 | 显示全部楼层
一开始觉得eva做的有点过分,但是两个人的生活更好打理,有了孩子后的种种辛苦才是难以坚持的
为什么就不能为了爱人,为了家庭有所改变呢,C太自私了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2020-10-4 09:49:02 | 显示全部楼层
娱乐圈潜规则??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2020-10-4 10:11:40 | 显示全部楼层
费脑的剪辑,没有必要,片中形容西班牙人粗俗还是第一次见。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对