IMVDP爱影点评

德云社己亥年开箱庆典

1218jp 发表于 2019-6-9 18:23:54 | 显示全部楼层
小白是真不错啊!能唱能说现挂也精彩!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2019-6-26 07:26:05 | 显示全部楼层
一星半,覺得浪費了3個多小時,全程老段子也沒什麼,但真的不好笑啊,徒弟們功力不夠師傅們也不思進取,光靠著粉絲走流量的路子可還成?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mittermeier 发表于 2019-7-14 15:14:45 | 显示全部楼层
基本是去年封箱的那些个词儿,没什么新意。小白好是好,不过也是《欢乐喜剧人》的段子
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-8-3 18:07:55 | 显示全部楼层
一年年封箱一年年开箱看下来,听着老郭的声音在岁月里苍老下来,竟然有点难过。希望有机会看现场,做一回“衣食父母”,还老郭一张票。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fwl3000 发表于 2019-8-20 20:42:53 | 显示全部楼层
高老板的磨蔓,就是春晚的冯巩,听太多遍了,
好在老高基本功在,每次都能听完
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ziegexu 发表于 2020-8-2 06:48:04 | 显示全部楼层
高老师可真可爱啊,五一要去湖广看您啦??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天才懒熊猫 发表于 2020-10-7 09:09:57 | 显示全部楼层
封箱时开箱的梗是过不去了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

南平人 发表于 2020-11-11 09:57:18 | 显示全部楼层
烧饼的现挂不赖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

狼牙土豆 发表于 2021-3-14 19:00:28 | 显示全部楼层
高老师学的马三立先生真的吓到了;栾云平和高老师在一起也太乖了吧,可我咋记得之前和小岳岳合作卖估衣的时候活力十足呢?烧饼和曹鹤阳典型的自娱自乐呵,张鹤伦学唱也挺棒,最后就是感觉那句话说的还是对的:德云社,只要有郭德纲和于谦就倒不了,喜欢听于大爷唱歌,哪怕就那么一两句,也是韵味十足ps这场没有大林……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

puzzzypuzzycat 发表于 2021-6-24 08:17:18 | 显示全部楼层
1)等里个儿楞,每次听到这个都想翻一句,别等李根了,上后台看他呗 2)是谁说一场演出不能安排4个打灯谜来着,这场就有好几个打灯谜、我都惊了。这就是催活儿的下场(真想艾特我老板,但是他不懂相声)。 -- 时隔好几个月,我终于反应过来了,,高老板入错活了???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对