IMVDP爱影点评

多十郎殉爱记

longhuan 发表于 2020-3-3 15:10:33 | 显示全部楼层
本来我第一部是日日是好日 结果我昨晚喝大了 第一部变成这个 一开始是有些许期待的 但是实际下来影片没有太多内容 流水式的故事 展开了很长一段动作戏 竹林那场设计的稍微好一点 很佩服那么多人跟他一个人打能打半个小时 而且没有太多别的内容 至于和和尚的戏份更像是为影片强行加入一些爱的意义很刻板
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ttcdwl 发表于 2020-3-3 18:59:21 | 显示全部楼层
好像汇总了日本电影一切老式过时的手法……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhoubihua1 发表于 2020-3-3 20:34:47 | 显示全部楼层
1、剧本,叙事都一般,但团队出色,音乐尤其。2、高仓健吾有点帅啊!3、不仅想到黑泽明,还想到胡金铨。4资料馆一号厅真的冷啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king524 发表于 2020-3-3 23:29:06 | 显示全部楼层
我要是再看到武士片还在做鬼脸,我可能一颗星都不会给了。搞不清楚的感情戏,搞不清楚的盘苕武打戏,搞不清楚的耍帅露肉,搞不清楚的背景设定,搞不清楚的表演,日本也有手撕武士的片子。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zxlu_arsenal 发表于 2020-3-4 16:25:03 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

wengdongzhou 发表于 2020-3-4 22:09:48 | 显示全部楼层
什么玩意????空景也比那强行慢动作的对决好看啊???导演是不是对竹林大战有什么误解啊???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对