IMVDP爱影点评

屠宰场准则 Slaughterhouse Rulez

haizifei000 发表于 2019-3-4 18:08:54 | 显示全部楼层
前面太拖沓了!怪物出场后就很有笑点 还不错吧 舌吻那段真的很灵气……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2019-3-4 18:24:44 | 显示全部楼层
剪辑太烂了,配乐一惊一乍,摄影平庸。其他还好,小成本不多求特效,但可惜了这个演员阵容。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qiumin9208 发表于 2019-3-4 18:34:10 | 显示全部楼层
没看的不用看了,超级烂片,不过女主很美,就是碟5开头的妹子!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

steve1518 发表于 2019-3-4 19:05:50 | 显示全部楼层
因为字幕问题有些梗可能没get到
有几个点可以值得更多篇幅可惜没有展开
相较于演员带给我的期待,导演没能支撑起来
要是埃德加赖特来那简直就完美了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-3-4 19:07:23 | 显示全部楼层
超级无敌恶心萌!啊啊啊啊!我好爱那个金发男人!我太热爱这种调调了!这部片告诉我们,人不能精虫上脑,否则不光会被女神的追求者打,还会被女神的哥哥打,还会因为要救女神的哥哥被怪兽追着打,最后还会顺手炸了学校
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lootop 发表于 2019-3-4 20:02:27 | 显示全部楼层
给asa,finn,西蒙佩吉和配乐(其实我还是很喜欢这个题材的,也觉得可搞,但是剧情确实弱了些
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

beidouhuang 发表于 2019-3-4 20:12:00 | 显示全部楼层
完全不知道前半部分在扯什么…如同精分一样的剧本。好好打怪兽不就行了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lichao8088 发表于 2019-3-4 20:16:23 | 显示全部楼层
剧情还可以,因为啃的生肉,有些地方哦没看懂,如前面人物塑造那,反正就是冲着asa去的,长得简直太好看了吧,简介上他是男主,但是看后发现并不是??被骗了好心痛,还好他的镜头也不少,加油!!希望阿傻演一些坏人变态之类的哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18049161332 发表于 2019-3-4 21:19:23 | 显示全部楼层
90多分钟的电影居然一个小时前戏,本以为进入正题能好点,没想到依然烂的吓人,白瞎了西蒙和尼克。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

阿牛在飞 发表于 2019-3-4 21:35:31 | 显示全部楼层
没有一条线把故事讲完整的,很遗憾的剧本,可惜了这些挺好的演员,血浆够多的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对