IMVDP爱影点评

恶之华

tonytang1024 发表于 2020-2-15 21:14:35 | 显示全部楼层
神经质和青春期的躁动迷茫。性与爱,生与死。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoyu832 发表于 2020-2-15 22:11:21 | 显示全部楼层
除了健太郎我可以和秋田妹妹咋是个剧抛脸之外没什么想说了的...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

81676874 发表于 2020-2-15 22:14:21 | 显示全部楼层
照搬原著名场面是不行的,电影得有自己的一套叙事。仲村演得不错,其他的都不行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-2-15 22:44:01 | 显示全部楼层
玉城TINA一胖毁所有,现在的那张脸实在是无福消受,然而这个剧情,想打0.5星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-2-16 08:14:44 | 显示全部楼层
没有看过原作,但是最后一幕海边嬉戏稍微挽救了一下这个糟糕的电影。玉城我就不点名了,如果男女主角让染谷和富美来演,我应该对这个故事有非常大的改观(健太郎有少年感,但也仅做到让人不出戏而已),因为玉城的角色说白了有点反社会倾向,心理阴暗不讨喜,总是把臭虫挂在嘴边;男主更别提了,前期靠看深奥的诗集文学来装逼撩妹,其实是空壳没内涵,被一顿狂虐后突然喜欢上玉城然后组队捣蛋?抱歉我们都是正常人,没个过程不说清楚实在无法get到
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2020-2-16 08:59:30 | 显示全部楼层
明明很喜欢这个故事,没拍好!男主尚可,玉城的演技太恐怖了吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tommy586586 发表于 2020-2-16 09:55:59 | 显示全部楼层
我肯定是个变态 还中二病 感谢amazon prime提前上架网络版,感谢追新番首发中字,期待导演剪辑版
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

报警灯 发表于 2020-2-16 11:29:50 | 显示全部楼层
所有角色的气质都不对,矬子里拔将军男主角竟然已经算不错的了,而且还删掉了佐伯在春日家楼下大喊那场戏,生气。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laya66 发表于 2020-2-16 14:33:43 | 显示全部楼层
???看得我一头雾水
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaodawei0726 发表于 2020-2-16 19:27:06 | 显示全部楼层
有些细节还是很还原了。还是那句话,这部片子不适合温室健康成长的普通人类看。以及,但愿你们的青春都被拯救过。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对