IMVDP爱影点评

宠爱

wangyu123 发表于 2020-2-2 13:17:53 | 显示全部楼层
温暖的感人的轻松的愉快的养眼的也有莫名其妙的。喜欢宠物的明星脑残粉真正的群星荟萃。元素众多,总有一款适合你。陈伟霆于和伟这两段最佳。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunny7shao 发表于 2020-2-2 15:03:53 | 显示全部楼层
看的是路演点映场,结束之后有满场的掌声。作为合家欢类型的电影相当合格了,节奏紧凑,故事完整,人物丰满,笑点和泪点都非常密集。个人最喜欢的是张子枫和吴磊的片段,青春感满分的少年少女太招人疼爱了。吴磊的表演在其中格外出彩,没有借助美瞳,演出了一个很真实的、后天失明的、骄傲的、不甘的盲人男孩形象,能看得出来是下过苦功夫去了解学习的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2020-2-2 17:44:54 | 显示全部楼层
昨天跟朋友去看了,虽然是群像拼盘电影,6个故事多了点,但是节奏并不混乱,演员完成度也不错,陈伟霆那段豪七太戳泪点了,瞬间想起我家养过的2只狗狗大宝和珠珠最后时刻的样子 555555555555 我带的2包纸巾都哭完了还用了朋友的半包,建议去看的人多带纸巾,家里有宠物的人特别特别能感同身受。吴磊和张子枫那部分真是好青春啊,天台喊话那里挺感动的,天才少年突然看不见,曾经的辉煌和未来的渺茫,看不见已经很惨了还要被校园暴力,就真挺虐心的,还好后面暖回来了。于和伟那部分好像我爸,小时候管我特别严,我不听话还挨揍,现在我长大了爸爸也老了,会用大家更能接受的方式交流了,成长的代价和收获吧。
3星给这3个让我特别有感触的故事,另外2星给狗狗猫猫和小猪,那只小猪也太聪明了吧!!现在猪肉这么贵,这么聪明的小猪一定更加贵贵贵!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ericyang909 发表于 2020-2-2 19:07:59 | 显示全部楼层
还行吧。跨年特供的爆米花片不能高要求。有的故事还不错,有的故事像硬凑出来的。跟《我和我的祖国》类似,几个故事质量参差不齐。最喜欢的是郭麒麟那个故事。子枫妹妹和吴磊那部分也挺有趣的,虽然是友情,但是很有cp感。子枫在戏里真的超级好看,真的太好看了。如果我还是个中学生的话,子枫妹妹一定是我暗恋的心动女生。今天在路演现场,妹妹一身粉色小裙裙,真的超仙女!不喜欢的剧情比如陈伟霆钟楚曦那个故事,三番五次玩儿性感,调情,每次都是以被狗狗“捉奸”而失败,每次都是这个套路就太腻而无聊,让人感觉有拼凑之嫌……整个故事笑点很多,电影院笑声此起彼伏,也有很多少女心砰砰地跳。故事还是很温馨的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-2-2 20:20:20 | 显示全部楼层
陳偉霆演這個人設真是太靈了,請賜給我一個這麼可愛又寵妻的主編好嗎。很難得拼盤電影的故事線可以如此流暢,推薦給所有鏟屎官和云擼貓黨。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mittermeier 发表于 2020-2-2 22:15:51 | 显示全部楼层
各大明星以及各大萌宠的正确使用方式。喜欢小叮当的那个part,又苏又萌的钟汉良“我太难了”意外笑点满满。ps:他太适合演白手起家或金融或法律的富一代都市精英。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-2-2 22:16:02 | 显示全部楼层
别被电影名和丑丑的海报欺骗了,电影本身很有意思,每个动物都拍得超有灵性!每个主演人设和几个小动物一样讨喜,剧情有笑有泪,没有尬的感觉~好看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

o0oooooo 发表于 2020-2-3 00:07:06 | 显示全部楼层
别人的宠物都是猫猫狗狗,钟汉良的宠物是猪,真是为难帅哥了,不过对着猪都能深情款款,钟汉良也是厉害啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2020-2-3 00:26:25 | 显示全部楼层
走温情,有点奔着票房去了,但处处露着假和刻意。徐峥是不错的导演,但是糟糕的监制。(这个创意本来可以做到很好,可惜。)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2020-2-3 00:26:33 | 显示全部楼层
烂到无以复加
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对