IMVDP爱影点评

终结者:黑暗命运 Terminator: Dark Fate

dudulomo 发表于 2020-1-21 12:58:32 | 显示全部楼层
如果T800真的在第六部正式领便当了,我应该会真情实感地大哭一场,印象中第一次因为电影哭就是看审判日末尾,T800顺着锁链缓缓沉入钢水,竖起大拇指告别,当时我眼泪流得比约翰康纳还凶,现在想想还是好伤感
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackie265 发表于 2020-1-21 14:42:02 | 显示全部楼层
打斗 精妙绝伦,动作 酣畅淋漓,爆米花指数 过!来说说其他层面:1、Grace一角带有浓重的阿丽塔影子,刚毅强大,但缺陷明显,是人性与机械性矛盾的交融体,有种错愕的美;2、多年后产生自我情感意识的T-800是个非常值得玩味的角色,是否预言着人工智能在不久的将来也将产生情感和“人性”?;3、新终结者REV-9够酷,不死鸟 分身术 杀人阴,与登场时笑脸盈盈、和蔼可亲的暖男形象差别巨大,秒粉!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2020-1-21 14:58:36 | 显示全部楼层
太酷了!感觉都抑制不住要吹口哨的心情了!前作我是真没有看,完全没有想到这部电影的女性角色如此坚毅果敢。Bug也是有,但基本可以忽略不计了,真好看!以及“你在未来拯救了我,我回到过去保护你”这种设定实在是~(我觉得我要化身嘤嘤怪了!)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wuyuqi 发表于 2020-1-21 15:24:26 | 显示全部楼层
对新角色先观望一下,女性终结者变主角虽然很新鲜也很顺应潮流,但我不觉得Grace能完全代替T800的位置,州长再拍两部吧,多多带带新人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2020-1-21 15:53:11 | 显示全部楼层
看见那么多人糟践终结者,卡神不能忍了,他收回版权,亲自制作了整个系列里最差最扑最可笑的一集,堵死所有的出口,让所有人闭嘴。没有一场文戏在调子上,莎拉无厘头的登场简直就是拍摄事故一般的存在,也没有一场动作戏吸引人,他甚至连动作逻辑都没拍清楚,还不如第四集就老老实实地不搞花式动作。你会问,那它为什么还能存在,很简单啊,你看完这亲孙子一样的续集,是不是又开始怀念《终结者1&2》这爷爷辈的经典了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luxizhi 发表于 2020-1-21 16:00:14 | 显示全部楼层
「老派」硬碰硬风格动作片,各种怀旧梗,对我们这种老影迷来说是非常受用的。(不过还是得说,年轻观众可能感受会没我这么好吧,因为缺乏那种能让他们这个年龄的人Wow的东西)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

llx1986126 发表于 2020-1-21 16:40:11 | 显示全部楼层
虽然是情怀主导,但是爽是真的爽,动作戏极其生猛并且不断升级,悍女联盟A炸。整部影片的情节基本上杂糅了第一部和第二部,不过创作者在其中加入一丝西部片的元素和精神气质,甚至看到了《金刚狼:殊死一战》的悲壮之感,不过其实对我来说,沙拉康纳的回归就足以让人兴奋了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风潇雨 发表于 2020-1-21 18:08:43 | 显示全部楼层
为情怀多加一颗星。开场十分钟相当高能,各种回忆片段,然后就是精彩的打斗和车战,以萨拉康纳硬女鼻祖的出现作为小结。but,这届新人类真的不行啊,派个有明显缺陷的半成品高个美女来保护新一届救世主,战斗能力一般,思想境界和硬核程度更远不能跟新老萨拉康纳相比,只会喊保护保护,既没智谋又没实力,关键时刻还老歇菜,失望。还不如不加新人,就萨拉和老施组队战斗到底呢。新一届液体机器人实现了分身功能,除此之外那种上天入地想方设法达成目标的精神不错,冷酷无情的脸看起来还挺带感。总觉得片里充满了对萨拉的歉意,是卡梅隆代入了?总感觉在说“对不起,当年我还不懂那些平凡生活的幸福……”最后终结者的视线里也是萨拉,大家一起向一段过去告别,命运可以改变,人类继续战斗吧。很高兴再一次在大屏幕上看到琳达。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-1-21 18:46:08 | 显示全部楼层
所以REV9是T800和T1000的混合產品嗎?既有鋼鐵骨架又能化身液金,骨肉分离的变身镜头看得人头皮发麻啊啊啊,演员小哥颜值还是很高的,阴森森的气场很适合演反派
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaobudian06 发表于 2020-1-21 19:23:09 | 显示全部楼层
系列IP第六部电影,上承《审判日》,作为年末压轴好莱坞科幻动作大片,故事原汁原味,还能看到最初的主角回归。琳达·汉密尔顿英姿飒爽不用说,麦肯兹·戴维斯演的Grace让人眼前一亮。人机大战特效精良,海陆空大战场面精彩。这部基本以女性终结者为主角,伴随从前以“I will be back”为金句的施瓦辛格说着“I wont be back”,终结者系列自此可能画上句号。最后赚了一把眼泪。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对