IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

莫滕船长与蜘蛛女王 Captain Morten and the Spider Queen

huaan13800 发表于 2019-3-3 13:08:45 | 显示全部楼层
适合小孩子看 大人看(我)觉得有点单薄吧 但是小孩子(我弟小学二年级)觉得天呐太好看了! 尤其是船上的虫子和故事里的大人们一一对应 小孩子觉得好梦幻 说实话这电影让我想起来自己小时候看过的一部电影 还是中央六套播的 讲一个小男孩吃了有魔力的萤火虫缩小了爬进一个桃子里和几个虫子一起历险的故事 现在想想那个电影现在看可能也会觉得单薄吧?但那时候的我觉得好梦幻啊,做梦自己进桃子好多次呢,到现在都能记得那种神奇的感觉 我想我弟可能就是当时我的感受吧 不过我觉得那个炸丸子还是挺可怕的...而且名字是donut(甜甜圈)让人很费解 我觉得那个丸子起码应该是肉丸吧? 应该是咸的吧??....但我弟不觉得那个可怕 emmmm让我想起来they say kids are demon 23333 要是让我给分顶天三星了,但是我弟想给五星 那就平均分四星咯hhhh 推荐家里有小孩子的看~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无尽的书生 发表于 2019-3-4 19:58:29 | 显示全部楼层
哈哈,不错看…………
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

beidouhuang 发表于 2019-3-4 20:17:07 | 显示全部楼层
暗黑定格动画
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sinsin001 发表于 2019-3-4 20:52:51 | 显示全部楼层
画风有点鬼妈妈的味道。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ck3900 发表于 2019-3-7 21:15:30 | 显示全部楼层
剧情不错,就是画风还要多看看。个人观点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2019-3-9 12:41:07 | 显示全部楼层
人在绝望时,会变成企鹅,或者螃蟹。年少时,我们有梦,关于蓝色的海洋,白色的帆。我们和妹妹一起跳舞,和昆虫做游戏。我们不明白世界的真相,以为这就是个游乐场,以为人生的全部就是心里的光芒。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjxdesign 发表于 2019-3-12 22:14:38 | 显示全部楼层
太恶趣味了哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lyjiayr 发表于 2019-3-17 12:45:32 | 显示全部楼层
Kapten Morten lollide laeval
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

长江之风 发表于 2022-5-30 06:51:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对